搞不懂閃光的想法(更新在15樓)

来源: 相處 boo1165 2011-4-8 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
19 6921
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:33 編輯

因為閃光在宜蘭每個禮拜都會去找他
剛剛打電話給閃光聊天順便說明天要去哪玩
講一講閃光突然問說斯斯是誰我當場傻了這是什麼東西
小弟可以對天發誓我真的不知道有講到這個東東我也不知道他是誰
我問閃光我有講這個嗎她說有在你家的時候我想了又想我沒說過阿
因為閃光很會亂想所以我一直說沒有這個東西又問清楚是甚麼時候說的
說一說她就說好啦沒什麼事算了挖這是什麼情況
阿語氣聽起來就不是算了那種
所以我就轉移話題跟她說明天就可以看到你了很開心
閃光就用很敷衍的笑聲的笑了2聲
挖這是怎樣真的沒有這種事阿
還是不喜歡我去找他
那我每個禮拜來回騎6個小時的車是騎好玩的喔
他是小弟的第一任小弟真的不知道她到底怎麼了
小弟好亂阿190.gifE

[ 本文章最後由 boo1165 於 2011-4-17 16:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
savant520 + 5 狗爸 他是安全駕駛所以要6小時 ...
19701024 + 9 宜蘭來回要6小時?(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

車手輕量化請勿餵食
請勿拍打即開閃光燈

網友回覆19

跳到指定樓層
斯斯是 感冒膠囊

------------------------------------------
回正題

搞不好他只是忽然想到沒有的意思

你也別想太多了  明天找他好好玩就好084.gif

[ 本文章最後由 w155048 於 2011-4-8 21:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dennis彬 + 5 給你按個讚 (彬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當面好好地跟他溝通,講清楚最重要
但口氣一定要好,不然雙方都不退讓就容易吵架
他應該只是犀利人妻看太多

想套你話 隨便找個人 測試版大真心度吧
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
117038baby + 3 真的!實在是看太多想太多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
偉~ 2011-4-8 22:16 只看這個作者
最大的體諒就是你對他的包容:)
好好的講一講
說不定只是你家閃光想到了101.gif 101.gif

回覆 1# boo1165 的文章

見了面就盡情的享受兩人世界
何必再去詢問毫無意義的問題
造成彼此的困擾呢
見面再談......................
噢ˋ 真的太傻了  

講清楚會比較好喔
有的女孩真的很容易亂想
因為亂想而產生不信任
久而久之就......
女人總是這樣  別想太多

總比睡在床邊  還在那邊囉哩叭縮的好= =

上個床還要念有的沒的
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。