超五125 載人會飄(技術、車子本身)

来源: 其他 tyty28825252 2011-4-8 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
30 10063
小弟 騎超五125 曾經摔過 換了三腳抬 車首也有小偏掉 未換。一個人騎車都絕得還好 車子不會漂移,當我載人時龍頭很輕 握起來挺困難的,而且 坐在後座的朋友說,我車子往左偏了,但是我自己卻完全沒有感覺,我知道這也許是技術上的問題,但是車子性能上來說,我有辦法做改善嗎? 小弟 不是很想改車,但是很想將自己的車子弄得更安全,希望後座的人能更舒適。請大大們給些意見吧

網友回覆30

跳到指定樓層
該不會車台有歪掉吧.....
建議還是去車行給他們檢查一下
還是樓主坐歪一邊所以騎車也歪歪的騎.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我有一次載人也是
後來載別人 發現
是因為之前那個人一直在亂動超五125 載人會飄(技術、車子本身)2978

回覆 2# 雷探長 的文章

車台是指? 不是很懂拍謝 歪一邊!! 我有斜頸 歪脖子小時候就這樣 身體是不是歪的我就不清楚了 因為我騎車偶爾也會注意到本身歪的問題

回覆 4# tyty28825252 的文章

車台就是龍骨
這樣說應該知道吧...
低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說

回覆 5# akaksj0215 的文章

知道了=) 可是我才騎4000 有可能歪掉嗎.... 我絕得是自己技術問題啦 握龍頭很累 換個前剎 會不會比較好一些呢?
看看后避震是否2支都工作正常(怕是一只有问题了还有一只正常)

[ 本文章最後由 JUNJUN~ 於 2011-4-8 20:40 編輯 ]
胎壓有灌飽嗎??
技術沒問題嗎??
後面那隻沒給你玩側掛嗎??
Ven 2011-4-8 21:18 只看這個作者

回覆 1# tyty28825252 的文章

車禍都有詳細檢查了嗎
可能哪邊歪了你自己也沒查覺
畢竟你自己也有點歪....

跟你里程數完全不相干吧

回覆 9# Ven 的文章

我是半年前車禍的 當初就是三腳台跟車首問題 那我三腳台換了 就是載人會偏我自己不知道 然後幾乎都偏左!!,我最近被後方車撞 他也說我偏左,然後想起有朋友載我騎我的車,我問他 有沒有絕得我車怪怪的,他說 會偏左