『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~

来源: 採訪 jimmy626896 2011-4-8 15:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2791
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:22 編輯

我就跟他去嚕 連跑三天真的很累
不過很過癮 原本還以為會被YG大海放
還好他很RV 跟他路線跑真的很舒服
下次有機會一定要再一起跑 !!
沒拍甚麼圖片 加減看摟 今天有偷跑的來簽到一下吧099.gif
ps.今天有遇到國姓妹 可是他不給我拍 >"<

『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~6002

『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~6260

『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~5542

『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~9007

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:22 編輯

我不能去可惜阿!!!!!!!!
我頭香拉『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~8273
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
★藤原★ + 5 頭香被搶了.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!
chanee 2011-4-8 15:46 只看這個作者

回覆 3# chanee 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:23 編輯

沒有欸 YG大手下留情XD
跟他跑真的很舒服
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:23 編輯

每天都在偷跑
你的車已經在儲蓄爆炸的能量了XD

回覆 5# waiting0831 的文章

這不是我們第一天偷跑抓包的那位板友嗎XD
你好阿 下次再一起偷跑哈哈

怎麼現在大家都在流行偷跑啊!!『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~8879
期待星期日的136團『中區/簽到』4/8 136偷跑簽到~~9407
小小蘭進化中..................
GJMS全可調款.BREMBO金色紅字
260mm浮動碟.家路達金屬油管
前後BT601
雷霆俱樂部
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:24 編輯

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 17:24 編輯

我4/8號也有去 還遇到 黑大B 黑勁戰 紅gtr 和一台g4(...的樣子)
我都有好習慣跟車有招手 我是GTR aero紀念084.gif