已敗了3000元的金發財(4.10補文)

白色手把很稀有
用心,車就美
已敗了3000元的金發財(4.10補文)3513
簡單的說,
車事你的還是你朋友的!?
是你的就算你改的東西,不值得妳朋友說什麼又怎麼樣?!
而且你買的東西都是實用的,3000真的算少了!
不過這台車剛上市的時候我真的覺得很有特色!
如果這台跟magic讓我選!
我會選這台!  樓主的車很乾淨很漂亮喔!
Poyi 2011-4-8 15:16 只看這個作者
加油 很有風格101.gif
說不定還可以搞很多東西唷已敗了3000元的金發財(4.10補文)3354
哈哈

好奇妙的一台車。

看久了也很耐看耶已敗了3000元的金發財(4.10補文)7390
fizen 2011-4-8 15:41 只看這個作者
原文章由 廷華 於 2011-4-8 14:37 發表 已敗了3000元的金發財(4.10補文)2411
每個人都說很好看= =\

我能說什麼= =

我覺得這台車  是工作車  

不太像一般通行車......

你有看過我的車嗎?
工作車可以很炫的啊已敗了3000元的金發財(4.10補文)133
此車  有很會跑 嘛??已敗了3000元的金發財(4.10補文)3483

沒騎過好 好奇已敗了3000元的金發財(4.10補文)6356
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257
買的物品實用度是見仁見智
但...板大買的物品價格確實是比市價或網拍上貴上許多許多
自己喜歡最重要:)

改車弄車是給自己看...已敗了3000元的金發財(4.10補文)9122
It's fortune to be Ur lover
qkk 2011-4-8 17:39 只看這個作者
才3000......
我卡鉗+220浮動碟就4800元
NGK銥合金火星塞+NGK藍色系導線1000元
全車SMD+定位燈2600元
其他東西加一加超過萬多嚕~

機油也不隨便買目前用TOTAL 10-50
偷偷告訴妳 金發財用漢諾威機油
是我目前試過最適合的 5-40  of10-50
目前又買了4瓶呢  最好加台朔98無鉛
這樣車子震動會小很多而且又順已敗了3000元的金發財(4.10補文)6228
安安
西螺人 :))

我奶奶家也在西螺
有時候會從台中騎車下去
顆顆
[url]http://img35.imageshack.us/img35/8794/13482103.jpg[/url]