(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX35

来源: 保養 一蚊雞 2011-4-7 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 5826
10年11月入手了1台本田DIO ZX35期
14年車了,第1台車子雖是2手,正好給我熟習一下
全車都是自己跟老爸整的

有人可以從2.3張圖中看出什麼胎嗎,,

感想,雖然這車不快,而且前後叉都十分不好,,
但是是用自己錢買的,所以很高興

今天換B101
想前TT91
1是BT39的,可惜都沒貨,,
只好前後都B101
但換了之後路感清晰了,轉彎也很咬地,只不習慣小壓時會自己下壓(感覺)

這車,.最高速大概去到70~80吧,,因為爆了錶,所以都不知到,.
買回來時,大概都改了很多,也不知到是第幾手的

拆下來再裝起來..
最後能發動,真是1樣很開心的事

下次發文大概就是開箱TIGRA了

不多說了看圖吧

喜歡請加加分吧,,,想入大學看更多的東西學更多的知識

[ 本文章最後由 一蚊雞 於 2011-4-8 01:14 編輯 ]

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX352007

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX353145

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX354022

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX351094

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX353426

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX351808

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX355991

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX355889

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX35193

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX359144

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX354928

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX359035

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX351948

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX358641

(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX353201
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
ZX以前超有一種日本的味道!
我這台老了,

回覆 3# 一蚊雞 的文章

哈哈!
可以考慮上90半套!
路上的一些四行程的大概聽到你聲音,就會讓道旁邊了!!
可惜我車過了十年,每年7月都要驗車,,不然我也想升始1下動力

回覆 5# 一蚊雞 的文章

貴地驗車是全車驗
還是只驗排氣?

只驗排氣的話好辦啊....
我比較好奇空濾上那個金屬的事甚麼東係
知識淺薄..還是第一次見到
是BS39是哪家的

還是BT39@@
原文章由 boystyle 於 2011-4-7 21:52 發表 (更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX352125
貴地驗車是全車驗
還是只驗排氣?

只驗排氣的話好辦啊....
我比較好奇空濾上那個金屬的事甚麼東係
知識淺薄..還是第一次見到

我在澳門那面
應該是要驗
頭燈.高燈.指示燈.響安.避震.燥音
聽人說改了也可以驗過,只是要拆車交給車行的人,給他們大概NT1200做事
其實我都不知那個金屬是幹什麼的
是在殺肉車中拆下來的

回覆 8# 一蚊雞 的文章

在我們這邊  那些項目..
可以說是過戶才會驗的東係

我們這邊是驗排氣
2T這個年紀的車就要一年驗一次
原文章由 一蚊雞 於 2011-4-7 20:13 發表 (更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX354664
,,,想入大學看更多的東西學更多的知識

因為沒法加分就在板上說感謝(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX351873
(更新完)舊車反新計劃 本田DIOZX352108

[ 本文章最後由 dilan180 於 2011-5-14 22:01 編輯 ]