DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)

yyk86 2011-4-8 02:11 只看這個作者
我因為G4車牌燈...我想更換LED燈....我找不到車牌燈的燈座....我自己DIY....我輸找不到了....網友有過G4車牌燈更換方法....我自己DIY....我謝謝網友們...093.gif
原文章由 kkawaiipe 於 2011-4-8 00:48 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)7378

我大叫~老闆嚇到跑出來看問我說怎麼了@@

我說~手太胖卡住了拔不出來DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)4808

老闆趕快用手沾肥皂水當潤滑液DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)3070

結果拔出來真的廷痛的...還刮到破皮流血...

回家被閃光看到被狠狠念了一頓~

量力而為~我到是沒破皮XD
除非他壞不然在也不去挖他= =

原文章由 showend 於 2011-4-8 01:31 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)6190
電瓶拔掉不是就要 電腦重新用過了???

時間會不見而已~其他記錄都會在~
GP  燈比較難換吧= = G 5 好像比較好換呢DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)2337
我是有換過GP 燈 拆幾次就會滿好換的110.gif
原文章由 兲焘 於 2011-4-8 13:08 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)1524
GP  燈比較難換吧= = G 5 好像比較好換呢DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)6716
我是有換過GP 燈 拆幾次就會滿好換的110.gif

GP真的沒看過~改天去看看GP有多難換XD
原文章由 allenly26 於 2011-4-8 13:16 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)7478

GP真的沒看過~改天去看看GP有多難換XD

部會很難      難在第1次不知道要拆哪.....你可以找找看之前有人發過
換車牌燈聽說會影響電腦!?
想問版主最近電腦還正常嗎?
隨風搖曳~
原文章由 兲焘 於 2011-4-8 13:35 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)9466

部會很難      難在第1次不知道要拆哪.....你可以找找看之前有人發過

歐歐~我今天有看GP車~真的一開始會~我猜應該是尾燈組那吧??

原文章由 胖羊 於 2011-4-8 18:46 發表 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)1527
換車牌燈聽說會影響電腦!?
想問版主最近電腦還正常嗎?

正常阿~依然會跑XD為啥換車牌燈會影響電腦??那我之前換小燈應該就會哩= =
BELLA 2011-4-10 23:20 只看這個作者
昨天試著照版大的去做

真的超級困難,拔電頻的時候還卡住,拔不出來,電線太粗,卡住了

把燈挖出來就挖了十幾分鐘,挖還簡單,塞回去真的苦了我

最後用小姆指在外面摳阿摳阿的  裡面食指挖阿挖阿

只能說很困難,不過裝完蠻爽的!
感謝分享   如果是我的話   我不改拆   我怕弄壞了   就準備被毒罵一頓...
超小的洞....DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)7820 DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)5524
我今天也是挖到手快斷掉
還要用小拇指DIY超五車牌燈~圖解~(新增夜間照)2112
最後還是成功了
真累真累