猶豫不前 4/9 新增

来源: 分享 free930010 2011-4-7 10:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 6098
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:50 編輯

大家還記得我嗎 XDDD

男孩跟女孩的故事其實還在繼續,

不過根本沒有什麼可以寫的了,

但是想寫故事的心情卻一直平復不下來,

出賣了朋友,

現在只能出賣自己了 190.gif

(爆料:男孩跟女孩上禮拜六去看啟動原始碼...囧)

「好啦,早點睡,妳明天還有課,晚安囉。」說完後便掛上電話,手機上的時間顯示著三點二十七分。

自從知道她在便利商店打工後,只要我有空就會去探班,雖然我不是她的誰。

五年前認識妳的時候,妳還是個小娃兒,雖然可愛,但是我卻不敢追求。

怎麼知道,高中畢業沒多久,就交了個男朋友...也因為妳交了個男朋友,所以我不好再跟妳連絡,這一斷,就斷了兩、三年。

「歡迎光臨~」我踏進便利商店時一個可愛的女孩喊著歡迎光臨。

「你怎麼來了!!!!!!」妳看到我露出了驚喜的表情。

「知道妳在這邊打工,反正下課順路就過來看看啊~」我故作輕鬆的回答。

由於是三年來第一次見面,所以我們沒有太多的話題,簡單幾句談話後我就離開了。

不知道是不是太久沒見,感覺妳變好多,少了幾分稚氣,多了幾分成熟;少了幾分可愛,多了幾分嫵媚。

好啦,我承認我就是喜歡妳...

但,確定妳是不是分手之前我不會有動作,因為我相信著怎麼得到就會怎麼失去。

第二次去探班的同時,我拿出了手機跟妳要了電話,三年不見,我的手機也因為騎車而噴掉,妳的電話就這樣變成了被記憶的洪流沖走了,我沒辦法抓住,也無從抓住。

妳只是笑笑的接過我的手機,沒幾秒就把電話輸入完畢還給了我。從此,這支電話的聯絡人就一直出現在簡訊的常用聯絡清單中了。

每天都會跟妳聊簡訊,就算沒有什麼內容的隨便聊,這也令我開心,懂得知足才懂滿足。

慢慢的,我開始探起了口風,我詢問起妳與男朋友的關係。

「其實...應該是要分了,可是我沒有勇氣提分手。」妳這樣的回答著。

我在心中有個譜,我知道妳還沒分手,所以我不能有所行動,保持這樣就好。

慢慢的,我會每天在簡訊中跟妳說晚安,妳偶爾回、偶爾不回。

接著,由於我老闆的人手不足,我被調到大夜班,但這不影響我每天跟妳說晚安的心情;而妳,得知我調大夜後,都會在晚安簡訊中要我上班加油,下班騎車小心。也許這沒什麼,但對我來說已經很重要了。

今年一月,我公司尾牙,老闆說可以帶一個人出席,我當下就詢問妳能不能去,妳先是回我很尷尬,於是我不勉強。

我還是會問妳要不要跟我去尾牙,妳後來回我:「好啦。」

我不知道令妳改變心意的轉戾點是什麼,但妳願意跟我出席尾牙已經著實令我高興到說不出話。

但,由於妳在便利商店打工,排休這件事情根本就不是妳能決定的,即便畫了休,店長不排妳也沒轍,於是,尾牙當天妳在上班,而我,只能強作歡笑的參加尾牙。

妳知道嗎,少了妳,怎樣都開心不起來。

容我拖稿 XDDD

上大夜還要上課,好累喔 OTL

[ 本文章最後由 free930010 於 2011-4-9 12:27 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
devilmaycry0605 + 5 續集續集(敲碗=ˇ=
love514037 + 5 懂得知足才懂滿足 我好喜歡這句 ...
d5571309 + 5 未完待續?
evagua2008 + 5 不給妳拖稿耶'....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆12

跳到指定樓層
不知道她跟他分了沒...
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
不給拖搞.........
C.T.P 2011-4-7 20:40 只看這個作者

回覆 1# free930010 的文章

觸動得心跳坊彿又回到以往的渴望!觸電囉~!猶豫不前 4/9 新增3172
由於妳不能去尾牙,所以我就無理的要求妳陪我去看場電影。

原本我以為妳會拒絕,因為我也看不到妳的班表,我也不知道妳是真的沒排到休還是本來就不想去...

結果妳很爽快的就答應陪我去看電影,欣喜若狂之下,我反而不敢跟妳確定時間...

時間就這樣一天一天過去,想看的電影我最後一個人去看了。

我依然會在下課後過去看妳上班的模樣。

我沒有說出口的事,就是...妳真的很可愛。

某天探班的時候,妳跟我說妳店裡面有一個客人,長的很帥,一聽之下,我裝沒事,因為,我不是妳的誰,我只能鼓勵妳,主動一點。

妳只是笑了笑,什麼也不答。

日子就這樣一天一天的過去了。

我每天晚上都跟妳說晚安,妳也都會回我上班加油,下班騎車小心。

我偶爾也會打電話叫妳起床,在妳有第一堂課的時候。

慢慢的,我們的距離似乎拉近了,似乎,有那麼一點什麼...

而,我只能像個孩子似的,保護著那一丁點的什麼,什麼也不能做。
好期待續集!!!!!!!

話說之前那個男孩女孩 還有在新增 樓主?!
....故事跟我很像 可惜是相反的...我是店員 她是客人....

最後可惜 有緣無份...

希望你是成功的~

^^

挖   板大加油押!!!他快是你的了!!!
我要看第3級...........
..
原文章由 wwww7401 於 2011-4-9 18:07 發表 猶豫不前 4/9 新增7821
好期待續集!!!!!!!

話說之前那個男孩女孩 還有在新增 樓主?!

他們還有連絡,可是我覺得已經沒什麼好寫的了...囧

他也被我賣的差不多了 XDDDD