THH TS-41 手榴彈

来源: 開箱 控肉 2011-4-7 01:18 只看這個作者 |閱讀模式
27 7094
這個月領薪水後想了想....
我之前那頂27S二手購入後就一直摔一直摔(帽子摔)
釦子都快扣不起來了..殼也裂的很慘...
於是就跑去台北人都知道的"華王"!!!
看了看 選上了 THH TS-41 手榴彈 黃色的!
話不多說 賞圖囉 (手機拍攝 傷眼見諒)
THH TS-41 手榴彈7574
THH TS-41 手榴彈1557
THH TS-41 手榴彈1042
THH TS-41 手榴彈2729
THH TS-41 手榴彈9816
THH TS-41 手榴彈1706
THH TS-41 手榴彈5202

雖然全罩戴起來有點不習慣~
參與人數 9經驗值 +40 收起 理由
poison1219 + 5 好貨一頂! 感謝分享!
熾羽星 + 5 為TS-41同好加分(熾
22937213 + 3 感謝分享
mchotdog + 5 ts41愛好者+1cp值超高的好帽XD
love11552244 + 5 為THH加分^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆27

跳到指定樓層
安全最重要 希望這頂無敵鐵頭盔能保護你100.gif
nxc36 2011-4-7 01:33 只看這個作者

回覆 1# 控肉 的文章

怎麼不等四月份的團購呢
控肉 2011-4-7 01:52 只看這個作者
!!!! 團購!!! 算囉  下次吧 都買了 068.gif
看到THH的安全帽我就想到我的全罩也是THH的  
不過是無價之寶
因為每次摔車總是它在保護我
現在服役時間也差不多了
該是找個時間再去挑一頂THH全罩回家了@@!
THH是個好物
要好好珍惜他噢^^
一日川田人,終生川田魂:D
團購價還沒出來呀= = 不知會不會比華王俗!
而且我人胖臉鬆 怕戴起來灌香腸 所以才會實體店買 可以重裝護墊
不知道有部有XXL的號碼
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
推TS-41呀.....
等4月團購~~怎麼還不出來咧!!!!