請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?

来源: r820228 2011-4-6 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
6 11777
請為各位大大~當你們下車時行車紀錄器會拔下來放到收納箱嗎?
有人是說不用拔下來~如果有外接電源還可以拍到一些惡意破壞路邊停車的渾蛋(像是刮車門之累的)
小弟是都會拔下來啦~畢竟那一圈補光燈感覺很突兀...但現在感覺有點厭煩= =+(每次都要拆拆裝裝超麻煩)
所以想問一下各位大大的習慣是...?

網友回覆6

跳到指定樓層
應該有人會幫忙拔吧..
我只有汽車有裝..但離開都會拔掉..
第一避免日曬..第二降低一點遭小偷的可能..
我上一台15年老車就被撬過~有點怕了..
門鎖整個挖爛..主鎖頭也被搞了一下~害我差點沒辦法發動..
連剛買一個月的大力士打氣機也被搬了..
還是小心點好..
小弟家裡的車  只有把螢幕蓋起來而已.....

再說  回1樓

車子熄火  紀錄器應該也會跟著熄火   應該不大可能拍到沒電

.......請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?9212
evo318 2011-4-6 20:34 只看這個作者
原文章由 a0918862821 於 2011-4-6 20:12 發表 請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?1012

再說  回1樓

車子熄火  紀錄器應該也會跟著熄火   應該不大可能拍到沒電

.......請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?6889

車子熄火
不代表紀錄器沒作用喔
有些紀錄器內建電池
可以在熄火後
用內建電池來錄影
如果沒有內建電池的話
再多加一個控制器
可以在熄火後繼續錄影
到一定電壓值後
就切斷電源
以免不能啟動引擎
R_cho 2011-4-6 20:49 只看這個作者
原文章由 r820228 於 2011-4-6 19:32 發表 請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?6316
請為各位大大~當你們下車時行車紀錄器會拔下來放到收納箱嗎?
有人是說不用拔下來~如果有外接電源還可以拍到一些惡意破壞路邊停車的渾蛋(像是刮車門之累的)
小弟是都會拔下來啦~畢竟那一圈補光燈感覺很突兀...但現在感覺有點厭煩= =+(每次都要拆拆裝裝超麻煩)
所以想問一下各位大大的習慣是...?

看是怎樣的機種吧,能藏在車內照後鏡後面最好,

假如不能就拔一下吧,放在車內收納箱,

但是我是建議拔一下好了,畢竟現在手賤的人也很多,

反正現在記錄器幾乎都有設計成吸盤快拆,

不然遇到有心人士,搞不好連車窗都被打爛了也說不定,

尤其是高價位的機種,目擊者、gv6330等
原文章由 a0918862821 於 2011-4-6 20:12 發表 請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?739

再說  回1樓

.......請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?8475

有些品牌的記錄器有熄火繼續錄影功能。
看了各位的回復~我想還是勤勞點拔一下好了
請問各位下車時行車紀錄器會怎麼處理?2321
icorsa 2011-5-25 22:51 只看這個作者
高價位的款式還是勤勞一點
拔下來比較好