只是朋友了

来源: 相處 Mr.支 2011-4-5 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 5940
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 21:39 編輯

想分享一下現在的心情只是朋友了2261

我知道我們只是朋友
不應該亂吃飛醋
但是看到那個人跟妳的互動,讓我不自覺得難過了起來

對不起,我知道妳不喜歡看我這樣,請給我點時間調適,可以嗎?
我會盡量開朗的,就算強顏歡笑也值得:)

我要去當兵了,沒人會再對你嘮叨了,但我卻自私的希望
妳能懷念我的嘮叨,一點點也沒關係的,這是我自私且卑微的小願望
希望沒有我嘮叨後,妳也要好好照顧自己,知道嗎?
天冷了要穿外套,下雨了要撐傘,別嫌麻煩。

最後,我會努力讓自己變的更好,妳也要勇敢的朝著自己的目標前進

女孩,一定要加油噢!

希望有遇到跟我一樣狀況(被打槍)或感情受挫的車友們,可以一起加油!
共勉之!

參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
pook5122002 + 5 推.共勉之...遭遇跟我一樣的男人.加油! ...
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
趴趴熊 + 5 過渡時期~請耐心加油撐過去!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆10

跳到指定樓層
好..我門1起加油...
Mr.支 2011-4-5 19:03 只看這個作者

回覆 2# 有夠神 的文章

大家一起加油吧!!!只是朋友了8575
Mr.支 2011-4-5 19:55 只看這個作者

回覆 4# wmj25320255 的文章

這樣機會才會多
加油!
s63amg 2011-4-5 20:18 只看這個作者
我也算是過來人啊(現正調適中)
我心有妳
Mr.支 2011-4-5 21:35 只看這個作者

回覆 6# s63amg 的文章

共勉之共勉之068.gif 068.gif
你心情我懂 因為我也有過這樣的曾經....

各位加油 一起走出傷痛...

對方只當你朋友,你卻把她看比自己還重...

我還被回"你又不是我的誰" 憑什麼管我!!

只有心痛而已!!!

看開就好了,還是愛自己吧,要當兵了就放下吧!!
明天就要入伍啦!