冰友!!地瓜是好車啦!!

来源: steven2961511 2011-4-5 17:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 7044
今天帶著心愛的地瓜去騎陽明山冰友!!地瓜是好車啦!!8074

回程剛過劍潭站,正準備往圓山騎上橋時...

驚見前面那臺的尾巴好熟悉

什麼冰友!!地瓜是好車啦!!907

原來是黑色的TIGRA冰友!!地瓜是好車啦!!4458

真令人感動!!冰友!!地瓜是好車啦!!3229

騎了十天終於在台北市遇到一臺TIGRA

正當我跟那位騎士揮手時

他竟然以為我在挑釁他= =

幸好在紅綠燈跟他並肩等綠燈

互相哈啦幾句,他說很好騎,恩~果然是好車....冰友!!地瓜是好車啦!!4699

他叫我趕快上臉書加入粉絲團~哈哈~

一路上真不孤單,回想起同學嗆我說TIGRA是爛車時....

唉~冰友!!地瓜是好車啦!!7143

其實其它牌子的速克達也是有很多不賴的好車

但為什麼有人就是看不起地瓜呢!?

只要是好的騎士,我想安全騎乘才是最重要的吧!!冰友!!地瓜是好車啦!!9483

網友回覆28

跳到指定樓層
benfox 2011-4-5 17:24 只看這個作者
並不是車不好應該是品牌情結吧~~~
回想起同學嗆我說TIGRA是爛車時....
爛車?
我買X-HOT  我朋友嗆我說為什麼要買那台
那X-HOT這麼醜
我說性能比BWS好~好不好看是其次
套我老闆說的話  不然出來跑跑看阿(台語)

回覆 3# qwe88o01 的文章

跑贏了也只會被嗆跑的快有什麼用只是早點投胎
只能說品牌迷思真的很強大
唉..又能說什麼呢??無奈
習慣就好~喜歡嗆的那種人 在本人心中都算是
長不大的小孩~
個人有個人喜歡的機車子~覺得好不好在於自己
何必管人家怎麼說~
他們想快不會做太空梭喔~要多快有多快(但是好像不能在路上跑=ˇ=
每個人好車的定義不同 只要舒適 耐用 加速順對我來說就是好車
只要不摔車 能代步 不被車撞(別來撞) 不會秀逗
都是好車
品牌迷思
都是幾十年前產生的
因為起步一開始不好
所以到了現在品牌迷思很強大
不過或許真的有其中的道理 也不一定冰友!!地瓜是好車啦!!4452
怪T 2011-4-5 17:54 只看這個作者
話說我訂了Tigra也是被同事說幹麻買PGO不買三大品牌冰友!!地瓜是好車啦!!7543
PGO車廠在進步的同時..還有很多它牌車友.不願面對現實它的成長...給地瓜大喊..好樣的冰友!!地瓜是好車啦!!3882
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你