兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV

来源: MingRu 2011-4-4 17:52 只看這個作者 |閱讀模式
28 5425
今天下午三點左右上去的

前後避震偏硬的設定,其實還頗穩的

只是一般道路,就跳跳跳跳跳,還是有改進的空間兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8085

上山後,起大濃霧

還飄著細雨兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV7589

有遇到四台光陽車系的

不知道是不是小老婆的車友?

在這跟你們說聲Hi

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV4578

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5210

[ 本文章最後由 MingRu 於 2011-4-4 18:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
james0800 + 5 為同是南投 大里人 加分!!!(James~ ...
jackylun2002 + 5 原廠車才是王道ˊˋ RV+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆28

跳到指定樓層
RV行簽到 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8739
地板好濕 霧好大喔 我差點衝對向了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV9886
下次再一起跑吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MingRu + 5 下次小心點,霧很濃,別去拔香蕉了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天我也有跑136說  ~

我大約是1點多去跑的樣子

我是紅白GR 084.gif

豐原 -> 東勢  台8線 -> 台21線  在到136

真的起了大霧  

所以到赤崁頂的下坡 就都打警示燈了   ~
MingRu 2011-4-4 17:58 只看這個作者
原文章由 jackylun2002 於 2011-4-4 17:54 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV672
RV行簽到 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6154
地板好濕 霧好大喔 我差點衝對向了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5601
下次再一起跑吧

是阿是阿~都替你捏一把冷汗
都要去拔香蕉了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6690

原文章由 魔術小弟弟 於 2011-4-4 17:56 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6012
今天我也有跑136說  ~

我大約是1點多去跑的樣子

我是紅白GR 084.gif

豐原 -> 東勢  台8線 -> 台21線  在到136

真的起了大霧  

所以到赤崁頂的下坡 就都打警示燈了   ~

恩恩~霧超濃的!!!

看完照片,下次遇到可以打個招呼或閃個燈喔兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6101
孟孟不敢上來兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV413

我大概一點多上去,路況跟霧稍微還好
不過市區有點毛毛雨,到太平就OK了
一路上慢慢騎,我果然是(被)海放組組長啊兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV3058
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jackylun2002 + 5 我去的話會被你們放慘了.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
PA培 2011-4-4 18:04 只看這個作者
還好今天沒過去...
想說霧峰天氣好要過去看看

回覆 5# r23114149 的文章

聽說你更RV....赤崁頂到太平一個小時.....
我沒有妹可以抱我耶  呵呵
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kukg123 + 5 哎呀呀呀~愛的抱抱!!
jared0708 + 5 字字珠璣阿~哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

MingRu 2011-4-4 18:09 只看這個作者
原文章由 PA培 於 2011-4-4 18:04 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5855
還好今天沒過去...
想說霧峰天氣好要過去看看

恩,話說,我們也是從霧峰過去的說~哈哈

原文章由 jackylun2002 於 2011-4-4 18:06 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2822
聽說你更RV....赤崁頂到太平一個小時.....
我沒有妹可以抱我耶  呵呵

好像有看到妳們的車  妳們有在7-11等人是嗎兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1804   

吵死人的RS經過~  不知道有沒有被發現兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2620
阿全
原文章由 kobe30717 於 2011-4-4 18:12 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV3535
好像有看到妳們的車  妳們有在7-11等人是嗎兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1174   

吵死人的RS經過~  不知道有沒有被發現兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV3577

有繞過去而已,沒有停@@