G5 齒輪箱內輪軸油封維修

来源: 維修 a7404855 2011-4-4 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
22 30205
洗車時發現有漏油但是位置沒看過

拆了之後發現是油封老化

看圖~
G5 齒輪箱內輪軸油封維修9231

G5 齒輪箱內輪軸油封維修4310
使用飛登齒紅色輪油  裡面乾淨還有紅色的
G5 齒輪箱內輪軸油封維修3630
另一邊齒輪培林狀況
G5 齒輪箱內輪軸油封維修1983

G5 齒輪箱內輪軸油封維修5729

G5 齒輪箱內輪軸油封維修7696

G5 齒輪箱內輪軸油封維修1289
漏油點
G5 齒輪箱內輪軸油封維修1197

齒輪油大多使用 飛登+SKM公司級,輪流用
齒輪油箱內艇乾淨的G5 齒輪箱內輪軸油封維修5511

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-4-4 13:16 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +40 收起 理由
pp8139790 + 5 感謝分享
samb + 5 圖文並茂
pinzlin + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆22

跳到指定樓層

??

大大~請問你的齒輪箱內的油怎麼會是紅色的????
原文章由 hotvsdio 於 2011-4-4 13:38 發表 G5 齒輪箱內輪軸油封維修2290
大大~請問你的齒輪箱內的油怎麼會是紅色的????

G5 齒輪箱內輪軸油封維修4361 我文內有講拉 使用飛登紅色齒輪油

想看齒輪油長怎樣 啥顏色請看→http://forum.jorsindo.com/viewth ... 4271&highlight=
感謝分享
小弟舊悍將之前漏油情況跟樓主一樣
也是換油封就沒事了!!
大大的車   騎多遠??   買多久??

齒輪箱  會不會給他太乾淨了 G5 齒輪箱內輪軸油封維修8108

這邊環境差  空氣不好  我想我的拆下來  應該會有一駝泥  G5 齒輪箱內輪軸油封維修5036

雖然600我就換機油跟齒輪油.....但是  這邊的灰塵  真的讓人不敢小看G5 齒輪箱內輪軸油封維修9296
有機會就要上~~~
沒機會~~創造機會也要上~~~
早買早享受~~
晚買等折扣~~!!
原文章由 人儘可夫 於 2011-4-4 16:31 發表 G5 齒輪箱內輪軸油封維修5997
大大的車   騎多遠??   買多久??

齒輪箱  會不會給他太乾淨了 G5 齒輪箱內輪軸油封維修2527

這邊環境差  空氣不好  我想我的拆下來  應該會有一駝泥  G5 齒輪箱內輪軸油封維修1793

雖然600我就換機油跟齒輪油.....但是  這邊的灰塵  真的讓人不敢小看G5 齒輪箱內輪軸油封維修4168

08年9月的車(7月底產的)

換的時候是1.7萬里程數的樣子
既然都拆開了...怎麼不順便培林SKF化咧G5 齒輪箱內輪軸油封維修3315
還有我根本不知道G5的培林根SKF對照的號數G5 齒輪箱內輪軸油封維修204

G5-125跟150  125是直齒   150斜齒  是嗎???

我想問說~我再吹油門時候 行使中吹~放~吹~放!會聽到扣~扣~扣

立中注~拆下傳動蓋~發動~吹油門~我注意到離合器接何時~看到驅動軸往裡面縮一下

油門吹~扣聲  油門吹~扣聲   

我想齒輪和軸心都崩掉了吧???

clcg1 2013-2-17 23:10 只看這個作者
給個讚~圖示解析對於小弟這種新手能更加懂得部位以及內部沒看過的機件

謝謝又上了一堂課G5 齒輪箱內輪軸油封維修199
以個人過去的經驗得知,油封一定要用原廠,