racing 風散殼龜裂

来源: 維修 love0927 2011-4-4 11:07 只看這個作者 |閱讀模式
33 6971
我家rc 去年9月牽的 到目前只跑四千多而已
去年九月牽時 有送精品 風散蓋 等..

最近發現 風散殼有裂痕 於是把精品風散蓋拆下來看
傻眼.racing 風散殼龜裂5387 . 裂開!!    是否是螺絲鎖太緊?
我之後去問車行  換要550元!!  連保固的都沒說..
這個是否有保固?  不修會不會有問題呀?

racing 風散殼龜裂8312

racing 風散殼龜裂5409

racing 風散殼龜裂9321

racing 風散殼龜裂5482

racing 風散殼龜裂4333

racing 風散殼龜裂7687

網友回覆33

跳到指定樓層
這個應該是只有300吧
不修的話壞到風扇得不償失....
我同學的RX110比較慘..牽車不到一個禮拜

[ 本文章最後由 chuhung 於 2011-4-4 11:18 編輯 ]
沒撞過!!
我保護的跟什麼一樣呢racing 風散殼龜裂2184
有摔過....
或是腳跟去踢到...
如果真的不想花錢就用車殼裂開用的那個小鐵片先擋一下,不過建議貨比三家直接換新的,要是到時候連帶應響其他的東西可就不只500了
是沒撞過  不過他什麼時候被偷撞到你不知道而已...
、怒、哀、樂
原文章由 love0927 於 2011-4-4 11:20 發表 racing 風散殼龜裂1647
沒撞過!!
我保護的跟什麼一樣呢racing 風散殼龜裂6816

話說車子這副德行.....
講保護說不過去吧!!
darner 2011-4-4 11:25 只看這個作者
那個沒撞過要爆很難!

要鎖壞更難!

被東西打到的可能性比較高!

回覆 8# hi-fi.123 的文章

同感...排氣管都銹了racing 風散殼龜裂4680