NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)

roythk 2011-5-11 09:53 只看這個作者

回覆 30# ckl0122 的文章

明白了~
謝謝大大的幫忙!

我想最安全的做法是再買一顆有二極體的1157LED燈泡NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)7317
tku777u 2011-12-13 08:40 只看這個作者
請問要把後煞車燈換成LED,

拆下馬桶後,接下來要從那裏開始拆?
原文章由 tku777u 於 2011-12-13 08:40 發表 NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)7553
請問要把後煞車燈換成LED,

拆下馬桶後,接下來要從那裏開始拆?

大概是以下3個步驟~請參考
第2張圖我殘存的映像拆下左右銅片或者拆下電池固定盒會比較好施工
記得當時鐵齒不想多拆東西
搞的我手臂跟腰痠痛NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)4073
RELAY搞定了嗎?NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)6932

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2011-12-13 11:30 編輯 ]

NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)3709

NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)1822

NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)3715
tku777u 2011-12-13 11:25 只看這個作者
謝謝你的熱心指點,relay搞定了,手把加熱速度有比較快,贊!

回覆 34# tku777u 的文章

這些日子使用加熱手把的感覺
電壓如是維持在13.5V左右手把是會有燙的感覺
最近在晚間電系全開並同時使用GPS的測速器&導航&加熱手把
會有回充不足的現象
手把會自動關閉但一摧油門電壓上升
手把又會自己開啟
下一步要往電力部分去加強了~
tku777u 2011-12-15 12:35 只看這個作者
電力部分去加強,杜大有紹介一個好物給你參考
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ag ... &l=f&fid=14

回覆 36# tku777u 的文章

有到該網看過這一篇
但杜大的精品文章都是點到即止
無詳細內容NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)8993

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我同意... 點到為止...有點...嘔  發表於 2012-7-22 23:05
lienly 2012-7-22 22:45 只看這個作者
procd007 發表於 2011-4-5 11:27 NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)3474
應該不必這麼麻煩啦
1156改法
我是去車行買一顆LED閃爍器(有聲音) 200元 另外在加一個定位閃爍器150元

好漂亮的改裝!NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)3712
阿彌陀佛
請問大大 你改定位燈的時候儀表上的方向指示燈會亮著嗎
本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-7-23 17:31 編輯
玉之龍 發表於 2012-7-23 15:50 NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)2697
請問大大 你改定位燈的時候儀表上的方向指示燈會亮著嗎

我的儀表不會亮方向指示燈
亮的話很奇怪,也會擾亂號誌NIKITA300上 35W HID+全車LED化~(7/7方向燈/定位燈改善)5370

前面的原廠鍍膜燈泡沒記錯是21W*2=42W
要改訂位燈時記得換LED燈泡比較安全
一般進口車的定位方向燈我看過的大約都5~10W左右