應該算是唯二吧~!! JAGUAR DAIMLER

来源: Jaguar la_monk 2011-4-3 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
4 7606
小弟對於車子有很大的興趣~
所以和板上很多大大樣喜歡獵車~  哈哈!
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER3051
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER9718

之前去亂晃喝咖啡時突然看到這台老車從地下室轉出來
想說是從來沒看過的輪廓, 就衝去看了一下.
不得了, 是英國皇室御用 Daimler.
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER6849

就靜靜停在路邊, 司機去買咖啡.
真是美呆了!!
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER6378

本來不大敢去拍, 後來就先去跟司機伯伯聊天,
還被他說很識貨這樣  應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER6586
真是個好新的老伯伯!
只差沒做進去了~
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER969
應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER581

所以就拍了一些!!

根據自己的了解以及與司機聊天結果
台灣目前應該只有兩台,
另一台是全黑的!!

應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER6155
感謝收看~!!
祝各位行車平安囉~!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
FORDST + 5 感謝分享
yu0617 + 5 稀有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Perfect isn't enough!

網友回覆4

跳到指定樓層
a6880 2011-4-3 18:06 只看這個作者
英倫氣派的車 那風格就是不一樣
小先 2011-4-3 18:21 只看這個作者
這種車
我只能說
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
真的超稀有的~看都沒看過耶~
台灣真的甚麼車都有~應該算是唯二吧~!!  JAGUAR DAIMLER7585
其實這應該說是超有品味,

個人很喜歡他的腰線以及屁股,
可以感受的到工匠的精神以及手工製造時的雕琢~
改天再來分享一些稀有車好了!!

Perfect isn't enough!