4/3 第五屆高洗團簽到

来源: 採訪 優米 2011-4-3 14:15 只看這個作者 |閱讀模式
43 5481
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:17 編輯

中暑了 ~~~~ !!!!!!!!!!!
睡覺休息 ★★★★
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
MRDKF + 5 你 洗車團 & 練車團 都跑 不中暑 ...
憬仔 + 5 大豬頭!
最強惡魔 + 5 大笨蛋!
jet_7418506 + 5 好好休息吧 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )

網友回覆43

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:17 編輯

到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

在哪在哪  在哪洗的呀!??
我似乎睡過頭了  哈
才剛起床不久
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:18 編輯

在哪在哪  在哪洗的呀!??
我似乎睡過頭了  哈
才剛起床不久 [/quote]
高雄都是在保時潔...
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:18 編輯

回家簽到 外面天空一片藍4/3 第五屆高洗團簽到8204
但快要烤熟4/3 第五屆高洗團簽到4900
在家歇一下 再去下一攤4/3 第五屆高洗團簽到1200
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
優米 + 1 我換好了^___^ (優米)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 優米 的文章

機車輪胎去換一換喔
中暑多補充水份喔

回覆 2# 天空少年 的文章

我的a肉經常洗 還好喔!4/3 第五屆高洗團簽到819

簽到~~!!
從昨天一直沒睡~~為了什麼~~!!4/3 第五屆高洗團簽到5787
就是為了洗我的車子~~~!!!4/3 第五屆高洗團簽到4390
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MRDKF + 5 偷洗 是會遭天遣的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

走低調路線改裝中 目標向AE86看齊 黑色Jog sweet貼藤原豆腐店的車
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:19 編輯

好久沒出現的人來簽到
今天最常聽到的是" 最近怎麼都沒看到你"
不好意思啦 學校的事情再忙 就比較少出來版聚了4/3 第五屆高洗團簽到497
一切都好
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:19 編輯

簽到 ..
剛到家,累慘了 !!
今天曬一個整個又變黑了 4/3 第五屆高洗團簽到578 ....
HP過低了,來去睡眠 4/3 第五屆高洗團簽到6920
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
MRDKF + 5 TINI HP也變低了 ?! XD
最強惡魔 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Enjoy Racing....