NEX尬上Givi E340 後箱

来源: 開箱 accidie18 2011-4-3 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 5615
找了很久的架子...都要訂做
但我想往著獨一無二的方式
上後箱的原因...
話說NEX的車廂就蠻大了...
小弟我東西還好不會很多
女王的東西蠻多的...下雨天可就不好玩了...
所以上個後箱~夠女王放很多很多東西...
(當個貼心男人)

[ 本文章最後由 accidie18 於 2011-4-3 01:26 編輯 ]

user 003.jpg (212.09 KB, 下載次數: 45)

NEX尬上Givi  E340  後箱4410

user 004.jpg (181.28 KB, 下載次數: 51)

NEX尬上Givi  E340  後箱1167

user 005.jpg (210.26 KB, 下載次數: 49)

NEX尬上Givi  E340  後箱7785

user 006.jpg (619.73 KB, 下載次數: 43)

NEX尬上Givi  E340  後箱7809

user 007.jpg (648.07 KB, 下載次數: 48)

NEX尬上Givi  E340  後箱149
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
fgl55555 + 5 超級勸敗
有夠神 + 5 很帥..(有夠神)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱

網友回覆8

跳到指定樓層
箱子不錯看..鐵價有點醜..
真的...鐵架不好看...
X豐那個蠻好看的 可是實在太貴了啊....
好看不好看在於個人眼光
如不好看~自己知道何必說出來呢
RV是我適合的風格!

沒關係啦~

我覺得鐵架粗勇就好了

不要像我的鐵架用一兩個月就斷了那就很OK拉

價錢我認為與物品很合理
很實惠的價錢&質感!
只有~"讚"可以形容
RV是我適合的風格!

mpakd 2011-4-22 00:02 只看這個作者

回覆 1# accidie18 的文章

你牌子的斷鎖點還是整隻斷呢?
我上週也敗入E340,因好奇把牌子拆下來看,才發現三個鎖點一個爆了,一個有裂痕...只剩中間沒事(話說GIVI飾牌的鎖點看起來真的很脆弱...190.gif )
打電話去問,店家竟說因為我自行拆過了,所以不給換,只能幫我補強鎖點...
如果我不拆我也不會知道裡頭的鎖點有問題啊!哪天騎一騎飛出去還不是算我的...NEX尬上Givi  E340  後箱7168

所以我打算自行上網訂製適合寬度、厚度的3M黑色雙面膠在牌子下緣及箱子間補強,如果可行我再上來報告~NEX尬上Givi  E340  後箱2617

回覆 7# mpakd 的文章

我也是好奇拆下來不小心弄斷的
目前想到就是包卡夢!!!
RV是我適合的風格!

rock99 2011-5-11 00:08 只看這個作者
----------------------------

[ 本文章最後由 rock99 於 2011-5-27 16:33 編輯 ]
多插香 少插旗