請問悍將皮帶問題

来源: 傳動 00005 2007-11-29 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
22 10164
今天去買皮帶

我要H7H的皮帶

結果老闆娘給我一條H7K的皮帶...

精華區裡寫著
1B01H7K01 悍將 4V 150 (EFI) 763X19.5X28

不過皮帶包裝上是寫750X19.5X28

料號都一樣

我想請問那一個是對的?

可以裝在悍將F1  125上嗎?

如果不行的話,明天再拿去退...

網友回覆22

跳到指定樓層
c50882 2007-11-29 22:00 只看這個作者
不對...如果你是想買H7H的
那就趕快去跟老闆娘換吧
兩條不一樣
但悍將都能裝
00005 2007-11-29 22:16 只看這個作者
我比較好奇的是....

車種都是HT15V1

為什麼長度跟精華區裡的不一樣....

而且一差就差了13mm

那這樣買M92的皮帶不就好了

還比較便宜.....
chifong4v 2007-11-29 22:44 只看這個作者
H7K那條皮帶感覺跟H7A一樣
一樣的壽命,非常容易斷
我使用過2條,一條里程數7000,一條不到5000
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量
bgyl 2007-11-29 23:34 只看這個作者
H7H這條現在買不到了...

因為變成高手窩的精品了

所以原廠料件不再出H7H

如果買的到,算是舊包裝或庫存了
FSSSH 2007-11-30 01:44 只看這個作者
原文由 bgyl 於 2007-11-29 11:34 PM 發表
H7H這條現在買不到了...

因為變成高手窩的精品了

所以原廠料件不再出H7H

如果買的到,算是舊包裝或庫存了

nonono囉因為H7H現在已經變成發財高手150專用皮帶了!
所以各縣市SYM材料一線供應商都有,因為新車這部份有使用,所以不再僅限制於高手窩精品遷約店才有!是不是庫存看包裝吧!紅色SYM包裝已經算是舊貨了,最起碼也放置有半年以上!想買新貨建議找新包裝藍色!就是包裝上有SYM新飛鑣LOGO那種!
我家二弟那台大眼悍5個月前從H6T升等剛換上H7H跑了1萬公里後,再拆下外蓋檢查!皮帶的使用狀況比原先H6T那款好太多了!很適合跑長途高運轉使用!
t811229 2007-11-30 02:02 只看這個作者
h7h長途高轉好用??
會嗎= =??
h7h我使用一萬初
而且是高手窩那條喔
大約8000左右皮帶會熱衰竭
就是感覺車子會使不上力 被拉住
然後一萬初熱血跑就在往大浦的路途上掰掰了
當場傻眼...
斷的很精采.....大約10幾段吧
我還是覺得用h6t比較穩..h7h再說吧 = =
c50882 2007-11-30 12:40 只看這個作者
那可能是每個人騎乘方式不同吧
我本身用這條皮帶也試用了一萬多了將近兩萬
真的比H6T耐用
我比較少騎高速.
所以高速我覺得以我的感覺是還不錯
不會熱衰竭請問悍將皮帶問題2239
f8360 2007-11-30 14:19 只看這個作者
H7H用在我的車子(悍將F1)上面 ,似乎有比較耐用!
或許跟我把傳動外蓋的導管拆掉也有關係....
不果也因為總長度的差異....H7H比H6T短2MM
所以起步會比較差一點....因為開幣盤吃的比較進去.....
尾速會不會有差呢.....這就不清楚了....
因為外在因素的差異,因該會把皮帶只差2MM的大小給吃掉吧...
00005 2007-11-30 16:53 只看這個作者
今天去材料行

跟他說要換H7H

老闆娘找了一下

她說沒有

結果老闆娘打電話問正廠材料行

他們也說沒貨....

有這麼搶手嗎...

所以只好換H6T的....