我的MY

回覆 1# godspeeds 的文章

我一直覺的這MY125改裝空間超大
樓主要不要考慮另一邊再裝個小座位我的MY7220

我也曾考慮拜這台
外觀要仿CB系列似乎不難

不過我還是Hold住了
畢竟後期還會有新車
從NK龍→T1→MY125→250車系→二手CB400
17萬內的預算觀望下來
已經可以衝台黃牌出手= =

回覆 20# life 的文章
車廂烤綠色應該更亮眼
讓人不多瞄一眼都很難我的MY3833

[ 本文章最後由 Lex明 於 2011-4-2 21:34 編輯 ]
原文章由 Lex明 於 2011-4-2 21:29 發表 我的MY7012
我一直覺的這MY125改裝空間超大
樓主要不要考慮另一邊再裝個小座位我的MY378

我也曾考慮拜這台
外觀要仿CB系列似乎不難

不過我還是Hold住了
畢竟後期還會有新車
從NK龍→T1→MY125→250車系→二手CB400
17萬內的預算觀望下來
已經可以衝台黃牌出手= =

回覆 20# life 的文章
車廂烤綠色應該更亮眼
讓人不多瞄一眼都很難我的MY4078

仿CB不太適合吧?
畢竟是中至避震
life 2011-4-2 21:49 只看這個作者

回覆 21# Lex明 的文章

我想烤成無嘴貓式樣!(但是不敢......)
前面剛搞上一隻一字桿,
但是裝上後發覺太細了,好像火柴棒...

回覆 1# godspeeds 的文章

是很可愛...但為何不裝漢堡???.....我是騎白色的^^目前都是揹背包
女人也要會維修
女人也能愛檔車

回覆 22# morepipi 的文章

就因為是中置避震才會想這樣搞
感覺前面壯壯胖胖+中置更有特色
可能是我個人口味問題吧我的MY3434

回覆 23# life 的文章
一字桿像火柴棒...
那畫面有點...

[ 本文章最後由 Lex明 於 2011-4-2 22:43 編輯 ]
相信右側箱上了之後會很帥
再戰十年,三冠王!!
老實說
每天上下班騎檔車真的很煩阿

可是我又只有檔車我的MY7816

回覆 12# duke80120 的文章

挑戰在我就在,買了後我不在

回覆 13# agito0924 的文章

沒有啦..大大..
因為右邊排氣管還沒弄好..要改成水平魚雷管..所以要等那管弄好~右邊的箱子才可以裝上...所以就只先裝左邊的..不過取代原來方向燈的感覺還蠻特別的 我的MY6536

回覆 14# 他馬仕05 的文章

謝謝!~我也很期待呀...現在卡在排氣管還沒裝上..裝上後右邊側箱上去...心中設定的樣式都已經全部完成了...這樣素雅簡單的風格是我想要的