[雷霆]不明原因多次熄火(有改傳動配管)

来源: 維修 SCL801254 2011-3-31 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
13 6067
小弟的雷霆150五期FI這半個月已經熄火第4次了

三月中的時候有去給人家配半套傳動+管子改完到現在大概2個禮拜有了吧,
到今天小弟的車已經熄火第4次了
第1次熄火大概是改完的1個禮拜後,不曉得是什麼問題?
有兩次熄火狀況都是一樣的,停紅綠燈要準備左轉一綠燈,
油門輕輕一摧就熄火,不曉得是什麼問題,小弟改到現在已經600公里了
不曉得是什麼問題是車子本身的問題,還是因為刁傳動+管子才產生的問題?[雷霆]不明原因多次熄火(有改傳動配管)7976

小弟最近也在詢問幫我改車的店家 不過老闆好像挺忙的還沒回覆我

小弟的車4月也要滿一年了(保固)如果確定不是傳動和管子的問題我在去請當初跟他買車的車行請他幫我檢查一下

網友回覆13

跳到指定樓層
說真的.我的寶貝雷霆150今天晚上自己也熄火2次.都是不明原因.熄火之後也是很好發動.好奇怪??093.gif 我的雷霆是2011年9月購入KCC板.目前里程數6400公里.大概在4000公里的時候改傳動而已.只有今天遇到這個情況.以檢修查不出任何問題.在這之前一個禮拜有清過節流閥.
不要跟別人比的心態 要比先挑戰自己 才會更上一層樓
我也改過管
騎一萬公里只熄火過一次
但是那天非常冷+剛上路就遇到紅燈
停紅綠燈就熄火了 應該是車還沒熱又太冷

純說明我有發生的狀況
給你參考
一輝 2011-3-31 22:26 只看這個作者
我也是kcc 什麼都沒改 只改魚眼...
之前熄火都不能發 是保險絲 燒掉了
可能跟你的熄火原因 沒什麼關係 只是提出來 給你看看
檢查看看吧><
車主...輕量化當中
館子跟傳動的機會不太容易會造成熄火
除非他O2感測器沒有用好
不過要是真的沒有用好 也部會熄火
會出現引擎故障燈
所以基本上應該跟您改裝沒有太大關係!!
如果很擔心 把一些改裝先換回原廠
先看看還會不會熄火 還會的話 再去服務廠
他們就會幫您找出問題
一般會噴射會熄火 往往都這些問題
汽油泵浦 噴油嘴 節流閥 點火系統(火星塞跟點火線圈)
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
可以檢查看看火星塞蓋或是火星塞
所有照片在相簿,請看 ( http://www.wretch.cc/album/b0922307387 )
原因:長期機油吃太多(老闆說的)
解決方法:那個東西我不會說內(抱歉108.gif )
就是活塞在做運動的地方(高凸嗎?)
風的方向,由我決定!!
BraveET 2011-4-17 15:00 只看這個作者
我的車比你還嚴重...
晚點來PO 文ˊˋ

回覆 2# 雷霆雙煞 的文章

2011年9月
購買未來的車?
原文章由 雷霆雙煞 於 2011-3-31 22:10 發表 [雷霆]不明原因多次熄火(有改傳動配管)5022
說真的.我的寶貝雷霆150今天晚上自己也熄火2次.都是不明原因.熄火之後也是很好發動.好奇怪??093.gif 我的雷霆是購入KCC板.目前里程數6400公里.大概在4000公里的時候改傳動而已.只有今天遇到這個情況.以檢修查不出任何問題.在這之前一個禮拜有清過節流閥.

2011年9月<<<現在是4月耶
這麼神奇