來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)

来源: 其他 elv8515067 2007-11-29 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
34 9267
某天接到朋友的電話說有台TECHNO要大改~需要個兩光的攝影助理來記錄一下
來看看到底改了些什麼

再來補上心得吧!!
這部猛車的心臟真的不是一般人可以騎的
尤其是起步的時候,因為TECHNO目前還沒找到齒比可以改
所以只好靠珠子去拖,所以原本安裝的DY盤
只好忍痛拆下,因為裝了DY盤催下去只有孤輪
現在用原廠的盤子珠子也配到15克了
還是孤輪^^|||
至於DY的避震只有試過的人才知道什麼叫Q
連車主載老爸後~老爸都讚不絕口

[ 本文最後由 elv8515067 於 2007-12-2 00:31 編輯 ]

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8418

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4565

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8324

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8353

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3007

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6973

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5587

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5905

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3836

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)1562

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)7658

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8606

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)2654

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4153

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)7896

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4178

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)9159

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8429

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6642

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6956

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)1761

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8133

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3965

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)2204

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)2238

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)7307

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5691

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8511

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)8171

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)774

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6628

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4272

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)9904

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6438

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4701

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)4621

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)2241

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6515

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)7805
參與人數 5經驗值 +6 收起 理由
my921000 + 1 超級勸敗
N.N.B + 1 拍案稱奇
Cappuccino + 1 拍案稱奇
tzukaisu + 1 有圖有真相
蒼藍的戰慄 + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆34

跳到指定樓層
ss710534 2007-11-29 21:14 只看這個作者
果然== ==  大手筆!!來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)6575
唉~~想到自己~要結婚了~~不能這樣搞下去了!!
只能憨憨的土砲~~~
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
wun0501 2007-11-29 21:27 只看這個作者
又是一台猛車
車主這次花了不少了吧??
請問開版大,三冠王4V套件是直上嗎?

還有需要改什麼呢?

回覆 #4 chester200 的文章

缸頭可以直上~不過外面那一塊包住引擎的黑色塑膠蓋要換成三冠王的
對了~還有汽缸柱也要換
原本的會太短

[ 本文最後由 elv8515067 於 2007-11-29 22:30 編輯 ]
sfreedom 2007-11-29 22:13 只看這個作者
真的是2台的錢了........(我花不下手來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)7868

不過活塞怎麼沒直接買4V用的......
剛頭處裡的不是很正點
我這邊有一顆G4原廠剛頭跟原廠汽門全部都拋光!
那科也處裡好久才用好

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5220

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)520

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5463

來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3777

回覆 #7 a0919790062 的文章

嗯~大大拋的真不錯~看來得向大大學習了
不過拋光的持久度有限~得要很勤拋才有效果
band615 2007-11-29 22:49 只看這個作者
是Techno....

恩..改的不錯...來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)5676

總幫可以改奔騰11號的...手感比較Q

原廠9號..太BG了來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3806

[ 本文最後由 band615 於 2007-11-29 22:52 編輯 ]

回覆 #8 elv8515067 的文章

嗯嗯,謝謝回答^^
不過聽我朋友說,還要處理點火正時的問題是嗎?