New Fighter打方向燈問題

来源: 電系 fantasy40274 2011-3-27 19:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 5519
小弟的New Fighter之前有改裝一些..

方向燈繼電器 前後晶片式方向燈 二代閃爍器 以上都是koso的

經過多層深思之後...決定改回原廠了 (被雷劈到 醒來就有如此想法

今天把前後方向燈都改回原廠了

繼電器也換回原廠的了

二代閃爍器一樣裝著 (方向燈恆亮 煞車前後閃爍)

現在發生了一些問題.....

在不開方向燈恆亮的話 打方向燈就正常

在打開方向燈恆亮的情況下 打方向燈就沒反應 連閃都沒閃 搭搭聲也沒

但是...在打開方向燈恆亮的情況下打方向燈按剎車 就能正常打方向燈

總結是...只要方向燈有過電的情況下 打方向燈就沒反應

只要方向燈沒過電的情況下 打方向燈就正常

不知道問題出在哪?

請前輩為小弟指點迷津一下 謝謝!!
預想的理論在實行時總是很難做到完美

網友回覆13

跳到指定樓層
基本上建議你先把閃爍器拆掉就能知一二了

回覆 2# RonaldChang 的文章

那這樣方向燈就不會恆亮了
所以因該會正常吧

但是重點在於我要用閃爍器還能打方向燈阿~
閃爍器壞掉了阿  就這麼簡單  拆掉他就好了阿
送修吧!!你的情況我之前也遇過定為燈亮打方向燈就有時候會沒反應!!
送修回來就OK哩New Fighter打方向燈問題9662
原文章由 fantasy40274 於 2011-3-27 20:36 發表 New Fighter打方向燈問題7355
那這樣方向燈就不會恆亮了
所以因該會正常吧

但是重點在於我要用閃爍器還能打方向燈阿~

我所謂的拆掉是因為閃爍器應該是故障了
基本上這案例看過滿多次的
只能說一分錢一分貨
裝koso的改裝品都是沒問題的...

那我只好再把繼電器裝koso的

方向燈只能改買晶片式橘色的了..

回覆 6# RonaldChang 的文章

koso的扛棒算不錯了吧..

以改裝品的品牌來講 koso是很直得放心了

而且koso的東西本來就都不便宜了..

[ 本文章最後由 fantasy40274 於 2011-3-27 21:33 編輯 ]
9601218 2011-3-28 08:16 只看這個作者
2個衝突到了吧,閃爍器裡面可能有問題

小弟我是直接裝台北市民大橋下某店家的自製領航者

煞車不會閃,有方向燈恆亮(煞車燈轉定位燈),還有警示燈(跟10年競戰一樣的)
原文章由 fantasy40274 於 2011-3-27 21:31 發表 New Fighter打方向燈問題1274
koso的扛棒算不錯了吧..

以改裝品的品牌來講 koso是很直得放心了

而且koso的東西本來就都不便宜了..

售價部分我就不說了
每個廠商都有其堅持的訂價這與市場無關
畢竟就是會有消費者可以去接受那種價格以及品質
至於閃爍器這方面來說的話
的確是品質上不太穩定
跟其餘品牌比起來
有那分錢卻沒那分貨