分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!

来源: 未分類 MingRu 2011-3-26 19:06 只看這個作者 |閱讀模式
29 11523
呵呵...

小弟這次呢...又在悠閒的逛網拍中

想到想把輪框拔去電鍍

不過呢...因為每天必須騎上下課

要拆輪框實在有點不方便分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!856

然後呢...就想到有輪框貼紙這種東西

一般呢,通常都是貼反光白、紅、藍...等等

應該很少人貼"電鍍銀"吧?

當然...依個人喜好,你也可以去買電鍍金之類的來搭配你的愛車

話不多說...看圖吧

這次我買的這店家,他的輪框貼紙還有為Racing量身訂做
前輪框是1.2cm,後輪框則是1.5cm!!!
分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8147

首先呢...請先把您愛車的輪框洗乾淨
以免上面有黏灰塵或細沙,貼起來會起泡喔
分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7504

然後用乾布與衛生紙擦拭乾淨後

就可以開始貼囉

一般市售的輪框貼紙

都是做弧型的,要貼在輪框上不會太難

而且背膠是3M的,如果貼歪了,就撕起來再試

但不要完全貼覆了才在撕,這樣你的邊邊角角的地方會容易掀起來

然後每貼完一節後,下一節就貼再前一張貼紙的1cm左右開始繼續黏貼

這樣比較不會掀起來,如圖
分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9

因為小弟只有一個人,沒有人可以幫忙拍過程

只能用字面上為大家做講解

再來...就看看完成圖吧

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!2729

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8360

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!1369

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5948

謝謝耐心觀賞,加分與回覆是小弟PO文的動力分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9004

[ 本文章最後由 MingRu 於 2011-3-26 19:25 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
我是小小佳 + 5
leo7951010182 + 5 真的不錯喔!有FU^^
小叻 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆29

跳到指定樓層
固的還不錯的雷霆分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8687
MingRu 2011-3-26 19:13 只看這個作者
原文章由 Ilovevjr 於 2011-3-26 19:10 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5456
固的還不錯的雷霆分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8287

qwe4560 2011-3-26 19:16 只看這個作者
電鍍的真是第一次看過
還不錯看唷 黑色車很適合!!
ha33pit 2011-3-26 19:18 只看這個作者
看起很像輪框被拿去鍍銀分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!4157
MingRu 2011-3-26 19:20 只看這個作者
原文章由 qwe4560 於 2011-3-26 19:16 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!265
電鍍的真是第一次看過
還不錯看唷 黑色車很適合!!

謝謝分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!3856

原文章由 ha33pit 於 2011-3-26 19:18 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!6234
看起很像輪框被拿去鍍銀分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!4668

有那種視覺效果,就是我想要的分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!292
這種貼紙其實去書局就有賣了
一小捲15元 我之前貼過分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!299
rall206 2011-3-26 19:27 只看這個作者
不錯不錯
不過不合我的tone
立志成為最刁的刁民!
MingRu 2011-3-26 19:32 只看這個作者
原文章由 我的老天爺 於 2011-3-26 19:27 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9688
這種貼紙其實去書局就有賣了
一小捲15元 我之前貼過分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!6262

呵呵...買現成的省的自己裁呀

原文章由 rall206 於 2011-3-26 19:27 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7123
不錯不錯
不過不合我的tone

謝謝分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!4279
很好看噢 看起來bling bling的 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!4952