聯絡方式: MSN 簡訊 電話

来源: 討論 hilfiger0933 2011-3-25 23:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 6536
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 19:17 編輯

今天閒來無事  想跟大家討論一個話題~

就是 MSN VS 簡訊 VS 電話

相信絕大部分人剛開始跟女生的聯絡方式都是MSN開始

之後才是 簡訊.電話

不過大家會不會覺得
如果比較熟了聯絡方式還是以簡訊跟MSN為主
(偶爾打電話.....)

類似"你今天有空嗎"  "今天有要練車嗎,在哪呢我想去看"之類的都是用簡訊傳......

以女生來說是什麼原因呢?

而且女生的亞太還沒有簡訊66吃到飽......

(麻煩同校的忽略這篇謝謝0.0)

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2011-3-25 23:14 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
不就單純 談天說地 跟關心這樣而已嗎?

打電話好處 是可以聽到 對方甜美的聲音... MSN 可以有豐富的表情...簡訊 比較不好意思開口的話 可以用這總方式傳達....

各有好處 我只能這樣說~ 如果真的有心 不管這三總 哪總方式 都可以很好聊....可惜她變了....(離題了)
每種表達出來的感覺都不一樣吧!!
有時候..打電話比較好聯絡方式: MSN 簡訊 電話9852
電話比較直接..實際..
MSN 簡訊 有時候可以避免尷尬
我跟我家老爺 從FB訊息開始....
兩個人用訊息一直在聊天
然後就給電話 就開始講電話啦!!

打一堆簡訊 老爺又不回
打電話比較實在....

有些女生害羞吧!!
要他主動打電話給男生 他可能會不知道如何開口
用傳簡訊的 很以免除掉一些緊張的感覺
等熟了以後唷!! 會講電話 講到七校吧
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
eraw28 2011-3-26 02:27 只看這個作者
語氣講電話還聽得到..但是看不到表情...
簡訊跟msn更不用說...

"你今天有空嗎" (是想約出去嗎?!)
"今天有要練車嗎,在哪呢我想去看"(她想看看你吧?!)
她應該是想跟你見面...有時換你約約她試試看說

我好像離題了吼聯絡方式: MSN 簡訊 電話378
MSN.簡訊比較不會尷尬.....
見面和電話會比較尷尬...不過也最實際...
話說電話費.....請小心
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
首先先感謝各位大大的回覆

的確以簡訊MSN的方式也會聊得很開心沒錯

就好比有一次上課無聊小弟主動傳簡訊給他
我:"來陪我上無聊的選修課"
她:"我在公園做報告啦 等等要吃披薩 可以順便拍張照給你喔"  <==超白爛XD

我本來有想下課去公園找她 但是.....我縮了107.gif
好 我承認我這方面是小嫩嫩......

之後回家MSN後她就說本來要找我一起吃 但是不知道我幾點下課.....

TMD  可惜阿~~~~068.gif

回覆 9# hilfiger0933 的文章

可以放手去試試看吧@@
有時候傳簡訊去曖昧啊
電話有時候講不出太曖昧的事情:)
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水