關於愛車NEW FIGHTER雷殘後的問題

来源: 維修 Notamateur 2011-3-24 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
23 6766
第一次發這種文章,不清楚是不是維修文,如果有錯請版主刪文,感謝
前一陣子騎著我的愛車要回宿舍前,我雷殘了...整台車用"甩"得出去,外觀傷到的是左側,之後去車行估價,全部修好,要七八千以上,修的內容大概有三角台,H板,左車殼,左方向燈組,還有中間上面的碳纖維
那時候騎起來很不穩,轉彎會晃,速度不快,直線遇到小坑洞也會抖得很厲害,慢速轉彎的時候更覺得龍頭會自己轉向,為了安全優全,所以我只先換了三角台,2200含手工,換到現在一陣子了
我騎的時候,感覺有好一點 但是轉彎的時候還是感覺車在晃,騎直線的時候,放雙手有時候抖得很厲害,有時候卻很穩,也去好幾間車行問過,都說三角台龍頭是沒問題的,我也懷疑過是不是車台 但車行說車台不至於雷殘會歪,大車禍,車台都不一定會歪,就幫我看了一下車,說車台看起來是沒問題,所以我也排除這個可能
可是我真的覺得轉彎會晃,而且放雙手測的時候,有時候晃很嚴重,我是在沒人的空地測試的,並不是在馬路上,因為這種舉動很危險,後來去過SYM經銷商車行,那個技師是說,我車沒問題,只有左邊把手偏高一點,有高低差,轉彎時我可能才會有這種感覺
但現在騎起來真的跟沒雷殘之前不穩很多,但車又是正常的,這種情況要怎麼處理呢? 因為這樣我騎起來會怕怕的,去車行問也一直碰壁,才來這問各位懂的大大,感謝!

[ 本文章最後由 Notamateur 於 2011-3-25 02:01 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
您可以檢查一下前叉有沒有歪斜關於愛車NEW FIGHTER雷殘後的問題349
我覺得是心理因素  因為你知道那邊有問題  
你就會一直注意那邊  ...

如果騎起來奇檬子還是很差  
整理一下賣了吧  在牽一台囉 關於愛車NEW FIGHTER雷殘後的問題2210

[ 本文章最後由 enzo9862000 於 2011-3-24 23:02 編輯 ]
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
可以分個段落有個標點符號嗎??

恩~~有點眼花了
9601218 2011-3-24 23:07 只看這個作者
我記得有個東西叫做珠碗還是碗珠的,有可以能是那邊有問提,因為我當初摔車珠碗跟三角台是一起換的,有錯請鞭
Mr.5 2011-3-24 23:07 只看這個作者

好密集..

如果真的覺得不舒服 就整組給他換新的吧099.gif

要不然....就如同2樓所說的 賣了換台新的吧
雷殘的話車沒翻也沒撞到

三角台跟車台基本上是不太會有問題的

頂多龍頭小歪

除非你時速很高摔很大

沒撞到的話我還沒碰到自己的車雷殘有歪三角台的

拆下來檢查比較清楚

雖然三角台不貴...但也是錢阿~
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 4# 9601218 的文章

沒錯~NFT 只要有摔車珠碗跟珠子這兩樣很容易掛我車已經掛兩次了...去檢查一下吧~!
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
龍頭放手會晃是通病了  珠碗去鎖緊一點
小弟我前陣子 也是小雷了一下 後來騎就一直感覺跟雷之前有差

不放心的情況下 當然是馬上找店家檢查 第一間說你的車子沒問題

我就有點遲疑了 又跑去第二間檢查一樣說沒問題 再來第三間...關於愛車NEW FIGHTER雷殘後的問題6242

都說車子很健康 後來我就慢慢不去在意了 現在騎起來就跟當初一樣

我覺得如果不是車子有問題的話 心理因素佔比較大關於愛車NEW FIGHTER雷殘後的問題1063

[ 本文章最後由 藍小寶 於 2011-3-24 23:53 編輯 ]

回覆 2# enzo9862000 的文章

不好意思 我重新編輯了