CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)

来源: asd79331 2011-3-23 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
13 7617
今天上午想說幫自己的女王的制動來做的改裝!
但Brembo螃蟹我女王說太貴!他不想要!
剛好我朋友有G-MAX200後碟拆下來的!
也就是仿B螃蟹!看來RS CUXI RSZ
都有另外的選擇了!呵呵便宜又好用!真的還蠻琍的!
我就拿來用之後我在買川歐力X的卡座!
然後嘿嘿嘿嘿嘿嘿當然啦迫不期待上了
嘿嘿嘿嘿........我下班了!各位大大久等了!
熱騰騰的圖片要來囉!
看圖吧↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)6493
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)4326
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)3913
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)6450
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)1418
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)310
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)3523
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)9633
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)9425
CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)603

各位大大看完感想是什麼呢?!

但我只能說要磨東磨西的!搞了很久.....還好仿B可以磨不用怕!因為肉還蠻厚的!

但是洩油羅絲哪沒辦法一定要磨掉...要磨到很一拜!
而且卡座跟卡鉗之間的鎖點都要加薄薄一層墊片
但使用心得呢
我只能說很Q真的很Q
煞車力道好不像原廠的沒力!完完全全可以按照自己想要停的距離!
便宜又實用的制動可以給各位大大做參考!謝謝大家的收看!

[ 本文章最後由 asd79331 於 2011-3-24 17:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
aa123623643 + 5 有圖有真相
x073852765x + 1 雖然還沒看到圖但看標題就覺得很猛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆13

跳到指定樓層
whise51 2011-3-23 17:41 只看這個作者
我也要下班了

圖哩圖哩 CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)9538
前言很吸引人...

說要看圖...

手的能量決定車的耗油量!!
jlj5225 2011-3-23 18:26 只看這個作者
改的好猛...
沒有看到圖

不過可以想像緊急剎車時.......CUXI上仿Brembo螃蟹卡鉗+NCY200MM固定碟已新增圖(有圖有真相)1288
給我圖~其餘免談~
要閃我的眼我也不會介意啦~~
綠豆

回覆 2# whise51 的文章

來了來了久等了!

回覆 3# 1231eiji 的文章

增圖囉快來看看呵呵!

回覆 6# jerry6147 的文章

增圖囉快來看看呵呵!
好酷的黑色大螃蟹