雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)

should 2011-3-23 11:15 只看這個作者
胎壓打太低磨耗才會高吧...

給個讚

讚: 2.5
給力的答案,胎壓低才會異常磨耗  發表於 2012-9-1 20:28
讚: 4
正義魔人 說出我心聲 打低是磨損 高才是跳動+抓地力差  發表於 2012-8-31 16:32
讚: 1
正解出爐!一堆人在那邊胎壓高磨耗快是三小朋友?  發表於 2012-8-30 13:40
原文章由 should 於 2011-3-23 11:15 發表 雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)6291
胎壓打太低磨耗才會高吧...

我也認同
胎壓太低
才會增加磨損

胎壓太高
只會增加跳動率吧
也減少了一點抓地力  
跟磨損應該扯不上關係 雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)8419

給個讚

正解  發表於 2012-8-31 16:32
SOL會員 :A0002539
你該不會在貝爾換吧?

昨天也看到一台RC EVO22 換R1

--------------------------------------------------

昨天我朋友去換紅字對4 黑色的...

我穿黑色KOMINE防摔衣

--------------------------------------------------
是嗎?
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域
我前輪也是用R1
操控/抓地/穩定都很滿意
幾次突發情況急煞直挺挺的停住
雨天濕水的路面它還應付的來
胎壓上限25PSI
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 R1表現夠水準

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 廖瑞文 於 2011-3-23 11:30 發表 雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)4431
你該不會在貝爾換吧?

昨天也看到一台RC EVO22 換R1

昨天我朋友去換紅字對4 黑色的...

我穿黑色KOMINE防摔衣

是嗎?

正是~
我大概沒有注意到你哈~
不好意思
胎壓的部份我有詢問老闆~
他是建議我打28psi~
還有有幾位版友說~
胎壓打太高會,磨耗慢,抓地力會不好~
我想應該是胎壓太低,磨耗快,抓地力好~
有錯的請糾正
雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)5721
每天上仰德的話的確需要注意很多事項
水溝蓋跑法更是要小心萬分

不過國產胎不比歐系胎
所以胎壓方面不需要打到這麼高就是了
我也是兩輪都R1 抓地力優
只是雨天 唉...
可以直上  不會怎樣
sgajsh 2011-3-23 22:48 只看這個作者