開箱 AUDI A1........................的試乘紀念品XD"

来源: AUDI 海綿體寶寶 2011-3-23 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
18 11690
哈           被騙進來不要怪我阿XD"
這次試乘會小弟也去跟人家湊一咖~
雖然說目前還沒經濟能力可以養的起進口車...
不過想說免費的    而且還滿有趣的就抱著好奇的心情去試乘囉~

(試乘當天   因為相機沒電了...     就沒拍好看的"修個肉"照片了...開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"8429
(-----------別打我阿110.gif ----------------)

不過這就是紀念品囉~
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"1169
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"9462
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"1696
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"4921
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"4841
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"5813
開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"6247
裡面內容物有   海報x1    廣告x1    像膠吸盤x1盒

海報內容代言是台灣的天團五月天XDDD"
不過我沒再蒐集海報       所以一回來就被女性友人訂走了-.-
友人:   你拿那個好浪費喔    你大概會拿去換機油時墊地板吧
              所以!   我家有一堆廢紙給你墊好了   這個我幫你善加利用...

我:       喔...     恩...      好...     謝謝你...

我個人最愛的是他的廣告     他的廣告是可以翻開   然後折各種不同的面
就有不同的內容    很有設計感     因此就那入我的蒐集囉
家母OS:    又再撿垃圾回家了開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"719      

不過       還有彩色小奧迪A1的橡膠吸盤  開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"9098
他的用途是     可以吸在杯子上     不過我一個人住再加上    沒女朋友所以也沒啥好吸的108.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黃金派小星 + 5 撿垃圾 ... 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆

網友回覆18

跳到指定樓層
被騙了...

想說借來開 開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"9185
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
ICEDEN 2011-3-23 00:50 只看這個作者

回覆 1# 海綿體寶寶 的文章

有女朋友的話要吸哪?開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"8832
海綿體寶寶 + 5 當然是CUP上! 剩下的還可以給小三 (嘿嘿) ...

R.D 2011-3-23 00:52 只看這個作者
看到A1就想到youtube上有個影片很好笑
原文章由 R.D 於 2011-3-23 00:52 發表 開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"1839
看到A1就想到youtube上有個影片很好笑

原廠那樣教我不會~我只是飆過車而已開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"2091
coldbaby9 + 5 本日最酸

回覆 2# leoliao0909 的文章

我的目標當然是牛頭馬面阿XD"
不然也要來個舞龍舞獅XD"
最少最少也要來的三星或巴伐利亞吧XD"
甜甜圈算是遮風避雨而已啦XDDD
不然"迷你褲薄"我也很愛

講一堆      現在還是只有牛車可開
是和牛唷   不是歐洲牛...108.gif

回覆 3# ICEDEN 的文章
當然是吸      女朋友的!!!!                杯子囉~
至於是什麼杯      不同的杯有不同的吸盤:)
馬克杯有馬克杯的     CUP有CUP的   (章魚嘴)開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"7138

回覆 5# spanner7944 的文章
那個教練已經消失囉...
不過前驅車本來就沒辦法甩尾...
頂多只能靠拉手煞車讓整台車拋出去而已...
不過A1底盤真的很讚!
黃金派小星 + 5 老闆就是老闆!!!

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
後來...
竟然撞車了開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"4017
不知活動是到什麼時候? 有空來去試乘一下開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"9475
駕照拿很久 似乎都忘記怎麼打方向盤了107.gif

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2011-3-23 01:22 編輯 ]
被騙進來~~~~

太可惡了!!!

不過AUDI 我超愛他的晝行燈的.........e7e88a57.gif
不止台北發生撞車事件

連台中也撞了....

[ 本文章最後由 西瓜rind 於 2011-3-23 01:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
★☆ + 5 感謝分享囉>"
海綿體寶寶 + 1 台中撞車了!!!!? 我沒聽說的說... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

匯豐 三菱自動車 原廠技師

回覆 6# 海綿體寶寶 的文章

老闆果然想的跟員工不一樣開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"7879
不過我目前只夠買"H"的本質
本質被震歪還得了開箱 AUDI  A1........................的試乘紀念品XD"5277
海綿體寶寶 + 5 正都變歪了XDDD" 是這樣說嗎!? ...