racing125 fi 極限 自己覺得啦~~~

来源: 心得 BOMB825 2011-3-22 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
53 13548
我的racing125fi是用
kc普利盤
kc楓葉盤
kc碗公(gy6)
mtrt離合器(gy6)
普利珠全13g
原廠開閉盤
原廠大彈簧
普利墊片一片(很薄的一片)
回壓加速黑管
原廠缸
koso高流量空濾
mtrt輕量化風扇
測試地點 里嶺大橋(全平路 側風 趴車)(車手體重51kg)(表速125和126間一直跳來跳去)(大約拉了2公里左右 沒到橋底就鬆油門)
尾速126(里程數21xx)
(ps 用gy6的離合器比較小 比較好拉轉速 只要碗公離合器抓的夠好 動力也不會流失 racing125噴射板 普利珠是全12的 因為怕尾速會掉 所以配13g的 但起步還是比原廠快很多 因為離合器比較小一些 所以起步快 原廠車尾速110 我改完尾速126 剛好起中尾都有上升 油門一拜約7500轉 終轉9200轉)

各位大大這是我的改法
大家可以參考看看
如果有誤請多多指導

[ 本文章最後由 BOMB825 於 2011-3-22 16:04 編輯 ]

網友回覆53

跳到指定樓層
車手是關鍵...

建議補上GPS

可信度大增  racing125 fi 極限 自己覺得啦~~~5430
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域
大大是屏東人嗎?
里嶺大橋拉尾速要小心點...強風很嚇人@@
感覺龍頭沒抓好隨時會噴掉...racing125 fi 極限 自己覺得啦~~~8776
差蠻多的耶~
里嶺大橋真的很長  風也真的很大..
拉尾速要小心阿~

感謝分享!!
BOMB825 2011-3-22 15:49 只看這個作者

回覆 4# kkawaiipe 的文章

真的風很大
尤其是側風真的很恐怖呀
我是住高雄讀高雄的人
BOMB825 2011-3-22 15:53 只看這個作者

回覆 6# 苦命上班族 的文章

請問是新車嗎
通常皮帶要完全發揮功用
里程數3000到7000之間是最好的
過段時間說不定會比較好唷
gu0527 2011-3-22 20:01 只看這個作者
116  racing125 fi 極限 自己覺得啦~~~8237

風確實很大!
不過很好拉就是.
我150噴射改好 尾速坪雙拉出來也只有125 終轉9500