原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......

来源: iverson0938 2011-3-21 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
38 20512
話說....
2001-03-19號~
小弟我去宜蘭~
在國道X號上看到鯊魚工廠的圖案...原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......8642
才知道原來鯊魚工廠也有出在遊覽車上~原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......387
隨手拿著我的HTC 拍一下...
畫質不好請見諒....

這只是搏君一笑....所以為了不妨礙我的展示車....

有關哪間交通公司....車號....一律消除囉~

雖然 是寫 SHARK TRAVEL....不是 SHARK FACTORY...

好笑就好囉~  
一邊開車一邊冒險拍照~~為我的辛苦幫小弟+個分吧!!哈哈

[ 本文章最後由 iverson0938 於 2011-3-22 09:18 編輯 ]

原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......1201

原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......4550

原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......810
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
hide199851 + 1 這遊覽車的避震 坐起來舒適嗎 哈哈 ...
cornerspeed + 5 太酷了跟鯊工廠關係不潛
leoliao0909 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆38

跳到指定樓層
挖靠~~這遊覽車真的很殺XDDD

回覆 1# iverson0938 的文章

這有盜用圖片嗎????
這行銷手法很常見阿.....  

不一定鯊魚要搶氣車的地盤囉

回覆 3# R0937361448 的文章

請問你是說我盜用圖片還是?
我在國道親手拍攝的唷....
所以麻煩解釋一下盜用圖片的定義...
難不成是鯊魚工廠員工旅遊原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......841

哈哈原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......7357
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 michael26 於 2011-3-21 23:31 發表 原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......9657
難不成是鯊魚工廠員工旅遊原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......9454

哈哈原來機車的鯊魚工廠也有用在汽車上......9052

zxcv456 2011-3-21 23:37 只看這個作者

回覆 6# iverson0938 的文章

他的意思應該是遊覽車業者盜用鯊魚的圖片
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
PROGOT + 1 同感+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# zxcv456 的文章

恩~~~
收到~~
了解~