返回列表 發新文章

2011MotoGp卡達站賽事成績

感覺小飛俠還在熟悉杜卡迪
但是往年感覺小飛俠季初都不會跑的很拼
且去年季尾開刀的傷勢應該還沒完全復原吧
第7名 老實說不意外
騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
一開跑 過不到五分鐘
家內就問說
要我還是要看電視....
To be or not to be. This is a question.

今年好看

看到HONDA今天陣容真強
石頭人拿冠軍
速度真快
連羅連佐都說自己快噴了
話說羅西怎麼第7名........
還沒適應嗎......2011MotoGp卡達站賽事成績9957
喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手
bimmer 2011-3-22 22:09 只看這個作者
前六名
有五台是本田的疑似外掛車
有兩台是羅西調出來的山葉M1

Rossi跑第七已經很厲害了啦

我想是車子不夠力

2011MotoGp卡達站賽事成績2352

阿密陀佛
HONDA今年加油阿 Pedrosa我支持你阿101.gif
我的公主妳哪時才會出現一起承受我們共同的快樂哀傷!
我的羅西!!!
要改成阿洛了嗎
我是我,我是Funny。   
hrc真是太快了...直線就把人八死死
羅西要加油阿~~~
羅倫佐我不是很喜歡她
去年有些站輸就很沒品... 贏就屌的要死
還學羅西的梗....
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
linsanget + 10 L99 太囂張

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 24# bimmer 的文章

外掛車只有Marco SIMONCELLI那台唷~
廠車設定!2011MotoGp卡達站賽事成績9257

畢竟,Honda可是替他那碩大的體格弄了套專屬車殼說
不然真的像是大人騎小車一樣

不過羅一哥還真厲害
在前五名中硬是擠上第二
巴掉3台HRC(含外掛車)

看低調時,老爸一直說:27這人還真的 "心臟大的夾去配"(台語)[意為:愛拼才會贏的意思]

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2011-3-25 14:22 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
現在的 MOTO GP  都幾點演阿??
kato74 2011-3-25 16:30 只看這個作者

回覆 29# b0981553180 的文章

去看十六樓!!

後面賽程去motogp.COM查  還有ESPNSTAR查吧

下一場在  4/3
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點