2011MotoGp卡達站賽事成績

5566 2011-3-21 11:23 只看這個作者
有看到尾巴~~!!
剩下倒數三圈 石頭真的是飛快
聽轉播講 好像什麼東西調整(電視太小聲)
出彎可以補更多更久的油門
(我記得去年都是看到甩屁屁的 今年卻很穩2011MotoGp卡達站賽事成績2847 )
至於小飛俠再第七名 沒看到他如何操駕他的新戰駒
只知道過終點他看到第二名以前的老戰友
甩都不甩 直接從他旁邊過去 拉孤~~
而羅倫佐 過終點比第一名還亢奮 2011MotoGp卡達站賽事成績6786
我看125cc組 看到睡翻了
醒來時 已經要天亮了
無緣看到gp的結果
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
無奈,凌晨四點才開撥...

看來豬腳蹄的車連ROSSI也是表示不好騎

真的人硬要比車兇
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
LMJ 2011-3-21 11:58 只看這個作者
撥出時間如下

3/20 17:30~18:30 (首播)MotoGP排位賽
3/20 23:57~04:00 (直播)MotoGP正賽
3/21 21:30~01:00 (重播)MotoGP正賽
3/26 00:00~01:00 (首播)MotoGP精華
3/28 10:30~11:30 (重播)MotoGP精華
3/30 21:00~22:00 (重播)MotoGP精華

e7e88a57.gif 看到一半睡著的 或是隔天要上班沒看的 可以有機會看清楚了 XXD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigboy + 5 我就是要這個(卷)
Skyline德琳 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

L.B.M 2011-3-21 12:15 只看這個作者

睡不著

我有看完似乎是早上睡太多  HONDA真的很誇張 都給他玩就好了 PEDROSA 挺可惜的 輪胎被他玩完..

回覆 1# jackyban 的文章

今年的賽事我期待了好久! 終於開戰了...100.gif

老實說 我是有點抱著看雖的心態 不要砲我...110.gif

想看羅西披上紅袍是不是一樣還能飛

不過我也是希望因為這樣 賽事能夠更競爭激烈 更刺激啦

感謝LMJ大的賽事時間分享~^^

[ 本文章最後由 alexlau5168 於 2011-3-21 12:20 編輯 ]
蕭鋒 2011-3-21 12:37 只看這個作者

回覆 1# jackyban 的文章

我是才剛看125的暖胎圈我就睡著了..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
我摸到遙控器的時候 就睡著了190.gif