光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置

jeff 2011-3-20 01:04 只看這個作者
好可怕~~~感謝樓主分享
我也要去檢查一下我的G4!
雖然我很好運的還沒遇到被撬開的情況...
我也是微積分課本~~靜力學~~物理學  這三樣在車廂裡的重要性都僅次於大鎖雨衣阿光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置6556
升級只有兩個理由 需要跟虛榮

回覆 16# j817131992 的文章

微積分課本真的很貴重阿
用了快一年還是跟全新一樣

回覆 23# jlj5225 的文章

是我的程度太差嗎光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置2799 我那本紅色小小本的微積分才0.12K光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置9392
中文的 但還是看不懂
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
原文章由 jockeyG5 於 2011-3-20 01:01 發表 光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置8717

所以你這樣包、補強還是沒用阿
手不是那麼好伸進去那個縫隙拉鋼索

我老姐G4被幹過包包,車箱是鎖的....

反正車箱就不要放值錢的不就好了

包好補強以後就摸不到了,我手算很細了也摸不到,想要硬拉鋼索就要先把電火布弄開才行
至於原本摸不摸的到...我只能跟你說"真的很容易就開了.....訣竅問題"
但是就跟開鎖一樣,沒有打不開的鎖,只是時間長短問題

車廂鎖的....打開了東西拿出來,再把車廂蓋回去不就鎖起來了?
花在人車的金錢決定油門的速度,當然兩者之間的關係是成反比的
豪邁奔馳車系也可以這樣搞嗎? 我記得光空氣濾的位子手就深不進去了190.gif
一隻熱愛3C產品與機車的狼
其實不管車種...只要力氣稍大
就可以靠硬扳的打開車廂了
而中控鎖有開車廂功能的車種
要嘛就是側殼附近,不然就是在側條...
吃飽太閒的,也可以把前面板拉開
就能從鎖頭開車廂、油蓋等...

所以車廂還是別放貴重物品了
不過被偷手套真的很麻煩
畢竟好的手套不便宜
帶在身邊又閒佔空間...當作強迫升級吧光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置8240
神的坐騎不容侵犯啊...
漂流 2011-3-20 03:22 只看這個作者
感謝大大熱心分享阿!!!
不知道超5是否也是這樣!
阿全 2011-3-20 04:42 只看這個作者
我之前鑰匙不小心放在車箱裡面.我把邊條蓋拆開就可以打開了..因為它經過邊條蓋.硬拉一下就開了.前面板3顆螺絲..也很快.小偷要偷直接扳座墊就好了..碰到高手包起來也沒用.值錢東西不要放車箱才是好方法.
g4g 2011-3-20 08:26 只看這個作者

回覆 1# aireva11 的文章

謝謝分享
小弟等等也來看