光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置

回覆 7# jlj5225 的文章

挖!!真的是很重要噎!!課本被偷~~就要重修了!!快點取改鋼索位置吧!!!光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置9343
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
kenyang20 + 1 我選修的只去開學期中期末也照過 ...
廷華 + 1 我選修沒買課本 照過....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

走上了就不後悔,我的racing就是要走上質感之路,我不要台
斜板大螺絲+2顆背面螺絲就可以看到鎖頭了光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置4504
不用過度擔心,不要放貴重物品
原文章由 jockeyG5 於 2011-3-20 00:38 發表 光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置5158
斜板大螺絲+2顆背面螺絲就可以看到鎖頭了光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置9224
不用過度擔心,不要放貴重物品

G4的車開車廂只需要3秒,走到空濾側、蹲下、手伸進去、拉一下、打開了(我有試過才會這樣講)

去拿雞絲就慢了

[ 本文章最後由 aireva11 於 2011-3-20 00:43 編輯 ]
花在人車的金錢決定油門的速度,當然兩者之間的關係是成反比的
阿彌陀佛  我佛慈悲

感謝施主提醒...
f6i9n 2011-3-20 00:44 只看這個作者
自己也是G4
也不知道車廂鎖鋼索有設計不當
抽空找時間檢查看看
感謝告知
微積分課本是僅次於愛車的貴重物品光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置8212

看來這是機車的通病,改成無線的鎖頭可能會比較威光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置5621
原來還可以這樣開....光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置6913
雖然我車廂開了只有雨衣...光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置6949
落櫻 2011-3-20 00:58 只看這個作者
每次看完這種車箱文.......都會有股衝動想把自己的線剪斷......
迷之音(這樣自己也會打不開喔093.gif )
誰說我虧待我的車了?我們同生共死好不好!
哪次她跌倒我沒陪他摔的?!
093.gif   我把機車備用鑰匙放裡面190.gif

[ 本文章最後由 villains0402 於 2011-3-20 01:06 編輯 ]
原文章由 aireva11 於 2011-3-20 00:40 發表 光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置6594

G4的車開車廂只需要3秒,走到空濾側、蹲下、手伸進去、拉一下、打開了(我有試過才會這樣講)

去拿雞絲就慢了

所以你這樣包、補強還是沒用阿
手不是那麼好伸進去那個縫隙拉鋼索

我老姐G4被幹過包包,車箱是鎖的....

反正車箱就不要放值錢的不就好了