(開箱)AERO遇上了koso speed way II

来源: 台灣山葉 sun0818 2011-3-19 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
22 8131
如果發錯板 請板主幫我移一下 謝謝唷
文多 圖多 請慢慢享用

一定很多人認為為什麼...
泡杯茶,拿個雞排來聽小嫩我娓娓道來
3/3號 是日本女兒節 也是卡通人物"兩津勘吉"的生日!!
有看過的人都知道為什麼我會這樣說,因為阿兩的生日都會很倒楣!!
而不巧,小嫩我好像也都是這樣....
回顧了一下...
高中過18歲的時候,被某位版友聯合一群朋友潑我水
很多人會問小嫩我:那到底潑了多少水
讓小嫩我回答:去看學校用的大垃圾桶有多大 我就被那個潑了三桶((有藍橘色的那種垃圾桶
而且是在超冷的天氣裡面...很好 我連內褲都濕光光了...

19歲...因為是男人的忌諱 所以有點平安的度過((不過還是被阿魯巴+肛鑽
可是19歲卻過的超不順...
閃光和我說掰掰 心愛的A肉兒子也摔 很多倒楣的事情!!

20歲...就是這次開箱的原因
正當小嫩我看到日歷已經開始接近三月,我就開始不安了...
心裡想:這次我又會怎麼被整...

就這樣到了3/3號 我就想說整天待在家哩,然後早點睡覺
所以那天我八點就睡覺了...當我睡得正爽,在夢裡和正妹玩得開心的時候...(開箱)AERO遇上了koso speed way II3829

有位女同學跑上我房間...把我叫起來,叫我下去樓下..
我心想說反正也快十二點了 應該不會被整了..
索性就穿了長褲下樓..再穿的時候,那位女同學就叫我別穿長褲 要不然會後悔
我沒理他...繼續穿
結果我一下去 我嚇呆了...竟然有大概快20個朋友在樓下等我
他們手上拿著我的蛋糕...看到這裡 我想大家都會被感動吧!!!!!068.gif

我也很感動!!!超級感動
結果就在我許完願望!吹完蠟燭 正要開開心心的切蛋糕!!
有位男同學說話了:小嫩 先等等 先過來...
我不懷有他,就好天真的走了過去
這時我一個身高190的同學就抓我 把我抓到桌上!!
他們開始脫我的褲子!!我就拼命掙扎!!((廢話 有女生在耶!!!

很不幸的褲子被脫掉了...可是它們有給我穿短褲!
正當我想不清楚他們要幹嘛的時候 有人拿出了一個東西
頓時間...我開始想哭了....
他們拿出了...
(開箱)AERO遇上了koso speed way II1914

它們想幫我除掉我的腳毛!!!!!
可惡 這群王八蛋!! 我之後拼命掙扎..
頓時間...我體會到什麼叫做被圍毆的可怕...
好幾個男的把我壓住...根本連掙扎的力氣都沒有...
一瞬間...我的腳就變成了..
(開箱)AERO遇上了koso speed way II9980
而我的腳毛就和我"天毛永隔"了...
(開箱)AERO遇上了koso speed way II1068

被處刑完後 大家就開始送上禮物了
首先是卡片...
(開箱)AERO遇上了koso speed way II3027

接下來是包包
(開箱)AERO遇上了koso speed way II8790

而本篇的主角就要上場了!!!
這裡要感謝兩位國小朋友!!!超夠兄弟!!愛死你們了(開箱)AERO遇上了koso speed way II9976
(開箱)AERO遇上了koso speed way II4097
(開箱)AERO遇上了koso speed way II1421

隔天我就跑到車行去 叫老闆幫我裝上
我的紫色AERO
(開箱)AERO遇上了koso speed way II1983

上車照
(開箱)AERO遇上了koso speed way II6823
(開箱)AERO遇上了koso speed way II593
(開箱)AERO遇上了koso speed way II2639
(開箱)AERO遇上了koso speed way II6642
(開箱)AERO遇上了koso speed way II4269
(開箱)AERO遇上了koso speed way II914
(開箱)AERO遇上了koso speed way II4615

心得:這支管是視覺的成分居多 ((小弟淺見
       但是聲音卻異常的好聽 很飽滿 讓我很多朋友好羨慕
       但有一點更誇張...
       我的AERO尾速原本只有84 今天去小跑一下 竟然可以到88..
       而且還可以在上去 因為路快到了 所以放油門
       所以小嫩我好滿意這支管

心得只是小嫩的感覺 無意筆戰 大家看看就好 笑一笑也好~~

同場加映 sol 68s 及 zeus 型號我忘記了
(開箱)AERO遇上了koso speed way II3425
(開箱)AERO遇上了koso speed way II7211

謝謝各位看完 終於有開箱文可以寫了 多多指教

[ 本文章最後由 sun0818 於 2011-3-20 00:01 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
alex110073 + 5 有圖有真相
呆呆謙 + 5 = " = 讓我也想敗 (謙
鵝小子 + 5 為一樣的管子加分
anby1942 + 5 有錢也想買一根 (阿葉)
大象 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 1# sun0818 的文章

齁齁!!

這根管我有嚮中!!

Majesty 原廠暴走組
大大可以補個音浪檔上來嗎?
很好奇這跟管飽滿的聲音

外觀真的很漂亮說
不知道價錢親不親民就是了
sun0818 2011-3-20 00:12 只看這個作者
回覆 2# anby1942 的文章
這支管其實也好適合馬車裝的說
如果下次有在嘉義市遇到我可以和我打聲招呼唷
我都有戴著一個嫩字的口罩

回覆 3# tmc98558 的文章
可以呀 但是我要先研究一下影音怎麼弄上來...
明天在下去錄音 價格還能接受!
可以上各大網拍去找一下
堯〃 2011-3-20 00:25 只看這個作者
個人覺得.....AERO很配KOSO管....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sun0818 + 2 謝謝耶 這支管真的好漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大象 2011-3-20 00:31 只看這個作者
感覺很好看~什麼時候來角度團給我開開眼界!

另外不知道能否裝上我的g5!!
可以的話~~那你的管可就要嘿嘿嘿!!(開箱)AERO遇上了koso speed way II7788
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sun0818 + 5 我也想去 只是我一直找不LDS的地方耶 而且 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

用毛換來這隻管 值得拉 雖然真的除毛會很度濫190.gif
還是恭喜版大生日快樂&入手好管
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sun0818 + 3 哈哈 我的自尊!! 謝謝瞜~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你
紫色aero

回覆 4# sun0818 的文章

有像蠍子管的外型的說-///-

剛好很配我的銀(淫)馬  ((誤
Majesty 原廠暴走組
有這樣的朋友真好(開箱)AERO遇上了koso speed way II224
不過被拔腿毛很痛啊(開箱)AERO遇上了koso speed way II4153