[詢問]agip 15w50 機油

来源: jony88914 2011-3-18 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
15 7815
請問大大們...
小弟以前常在機車行換這支油
老闆一直跟我說這是機車用

但我找了好多方面的資料
對於這罐幾乎一無所知

有大大看過此油嗎?

(圖片轉載制露X拍賣,如有侵權,馬上下圖,不好意斯[詢問]agip 15w50 機油5066 )

[ 本文章最後由 jony88914 於 2011-3-18 23:05 編輯 ]

[詢問]agip 15w50 機油8275
我跟別人相反,車子兇人不兇

網友回覆15

跳到指定樓層
R.D 2011-3-18 23:44 只看這個作者
這款好像出有一陣子了!
不過...
小弟倒是有用過Agip三角黑瓶的15W50
長途使用佳,抑震效果也不錯!

三角黑瓶的10W40也OK,通勤不錯用
三角黑瓶的10W60滿棒的,瓶身標明Raceing等級,使用起來,拉轉快,抑震佳,衰竭慢!
還有一款20W50沒使用過,無法給您淺見

小弟雖然沒有使用過原PO上的那款機油,不過三角黑瓶那幾款,就我用過的感受而言,三種等級都是不錯用的!!!使用在擋車上,效果會比用在速可達更明顯哦!

有錯請鞭
我用的AGIP 15W 50 不是這種裝的,而且上面有寫4T 之類的東西
黑色透灌裝

(抱歉已改正)

[ 本文章最後由 reci_2009 於 2011-3-19 11:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
craig4142001 + 1 是寫4T...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這不是阿吉普嗎[詢問]agip 15w50 機油7198

回覆 4# 0980800405 的文章

對阿!這罐是Agip 有什麼好驚訝?

回覆 1# jony88914 的文章

哈哈~這是新加坡分裝貨~車用不是機車用~~

POWER  SPORTS(動力----遊玩)版的~
樓主拿的是車用的...非四行程機車用
這麼大一瓶是汽車用的吧
我用過機車 4T AGIP 15W50
每天50公里淡水來回的操
劣化並不明顯
感覺不錯... 可以試試
在此謝謝大大們的解答
看來我的新車VJR
第一次換的機油
確實已受到此機油殘害068.gif [詢問]agip 15w50 機油6839 [詢問]agip 15w50 機油2236

不過還好我100公里到300公里就換10W40西提了[詢問]agip 15w50 機油2957

[ 本文章最後由 jony88914 於 2011-3-19 21:45 編輯 ]
我跟別人相反,車子兇人不兇
訓車子用礦物油才對吧!
帥哥