返回列表 發新文章

可調拉桿與一般拉桿

我是裝KOSO 可調式拉桿......
說老實後手感方面是沒什麼差.......
只是視覺好看點.....093.gif 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:12 編輯

max362 2011-3-17 14:36 只看這個作者
可調拉桿只是減少拉桿跟把手間的距離
對於小手掌的人很好用

至於效果....跟原廠拉桿一樣   
視覺是有啦   顏色越花視覺效果就越大

我車上裝過原廠拉桿  POSH拉桿 DCR拉桿  NCY可調
現在我只喜歡用NCY這組  其他的跟原場差不多   
DCR那組甚至還比原廠難用一點
所以NCY可調會比原廠的距離再遠一點嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
豪豬 + 1 可以

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

衣不合身,兩眼發昏,八成招搖撞騙到處混

回覆 1# jay5824 的文章

手感一定有差呀

不過不見得改裝會比原廠舒服唷

朋友的拉桿角度很多

手感相對就不夠舒服

拉桿間距沒做好也會影響手感唷 參考吧 可調拉桿與一般拉桿4012
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
3000GT 2011-3-17 15:51 只看這個作者

回覆 8# 豪豬 的文章

THANKS~~~~

請問\有哪牌可調是拉桿~~~可以縮短手與拉桿的距離???
順便問一下,這種可調拉桿用久了會退色或掉漆嗎?
衣不合身,兩眼發昏,八成招搖撞騙到處混
原文章由 jay5824 於 2011-3-17 16:46 發表 可調拉桿與一般拉桿1927
順便問一下,這種可調拉桿用久了會退色或掉漆嗎?

掉漆只是時間長短的問題,
建議選銀色或鈦色,
至少掉漆後比較不會那麼明顯!

拍小嵐 (4)-picsay.jpg (114.63 KB, 下載次數: 34)

可調拉桿與一般拉桿4504
小嵐塵封中...
可調拉桿可以調手到拉桿那段的距離 !

個人也有換 我是換 OTAR的 .

煞車感覺明顯有好很多 ! (因為可以調整到自己要的位置 , 所以覺得比較好煞 084.gif )

絕對比一般不可調改裝拉桿天差地遠 !! 可調拉桿與一般拉桿8231
外表牌子對我個人都不是重點
重點是拉桿是要手感更好
握起來感覺不好,那我寧可不要
我也是手指短的苦主....
我的車是racing,請問版上有沒有人比較過or幫店裡客人裝過的可以分享一下

koso六段可調,86四段可調,NCY無段微調這三組哪一組調到最近的間距最短呢??

苦惱阿....RACING沒事把拉桿做這麼遠....難道手指短就沒有騎RC的命嗎可調拉桿與一般拉桿6892
長途無車時還好,要是長途經過台北,桃園,或是市區裡面走走停停的,手指整個快抽筋阿可調拉桿與一般拉桿9687