妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!

jj3546 2011-3-22 13:27 只看這個作者
DIY的定義完全變了..
只看女生在拿道具
看圖DIY妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!8000
不過這篇連載報導有沒有新咩壓XD
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
C.T.P 2011-3-22 13:30 只看這個作者
真是賞心悅目之DIY教學唷!感謝!妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!666
我也只看到妹XD

很讚的一篇解說文

對於想DIY的人受益良多
拆了半天手都不會髒? 也太神奇了吧妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!64
看完這篇的感想是...咩可以再多一點!!妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!9642
最後一張的光軌好美妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!5503

相機一機在手~希望無窮!!!
EMT阿哲 待命中
真棒...

為什麼我都沒看到字
只有看到圖
什麼都沒學到妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!5034

有妹的文 學不到東西
沒妹的文 又不想點閱
這樣學東西好難妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!4336

DIY實用!!
怎麼拆這麼多

手都沒有髒妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!7113

雖然沒有再看怎拆

不過一直看咩是真的妹妹DIY側拍 Yamaha RS Zero車系 傳動、排氣管拆裝教學!!1371
soar 2011-3-22 14:38 只看這個作者
帶個手套應該會更貼切
對於新手上路會很實用
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛