結束了 455天的感情旅程

来源: 分手 虛弱的大黑 2011-3-15 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
14 6228
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:34 編輯

今天 我們終於畫下句點...
妳沒有錯 妳很好 妳真的是我歷任女友以來 真的最好最好的一個
但或許因為是妳太好...我把妳對我的好當作理所當然...
對妳發脾氣還是什麼..妳總是很包容 把我當作孩子一樣的哄..為了只是讓我開心
妳想要的不多  我卻不能給妳 我真的很差勁 人總是要在失去後才懂得珍惜...
今天當我走掉的那一剎那  我承認 我哭了 我氣我自己好濫 為什麼不好好把握
但是我告訴自己不能哭... 我沒有資格哭...是我不懂珍惜 我還有什麼資格哭?
對不起...
我決定放妳自由 因為我不配擁有妳的好...真的 對我好只是在浪費時間
或許我打在這邊妳不會看到...但是   我想說的話都在這裡...
                                                          2009/12/25 started 2011/3/15 conclusion

[ 本文章最後由 虛弱的大黑 於 2011-3-17 20:12 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +29 收起 理由
獨愛RSZ + 5 時間會沖淡一切!!!振作!!!!
甜甜毒蘋果 + 5 加油(蘋果)
adsa5544889 + 5 祥祥 別難過了..你還有我們汐南團呀~(阿布 ...
19701024 + 9 好就要珍惜(狗爸)
EVO進化論 + 5 加油..把你的過錯留在今日..未來不要再犯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

網友回覆14

跳到指定樓層
可以當好朋友,是不?
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行
加油吧!!!別難過了
讓自己更好吧結束了 455天的感情旅程3267
C.T.P 2011-3-16 12:30 只看這個作者
哎~感情就是沒有一套標準的S.O.P!相愛容易,相處難。沉澱自己的心情與思緒吧!過些時間如果還是放不下她,不彷提起勇氣告訴她你心理想要說的話。結束了 455天的感情旅程6863
阿京 2011-3-16 12:37 只看這個作者
有時候不要自己認為的就是對的~
你真的有替對方想過嗎? 對方真的希望分開嗎?
人常常會犯錯的 , 就是這樣~都自己認為的是對的...
這是一種很自私的行為.....
看開點..讓自己保持心情愉快..
加油喔!!!
用自己的方法去關心
也許不是她想要的
加油!!

話說英文是打錯還是故意...結束了 455天的感情旅程8813

"START" 跟"END"結束了 455天的感情旅程9594

這一切的一切都因為我不珍惜

所以我把珍惜刺在手上

好讓我常常可以看到 提醒我要珍惜

不只有女朋友 身邊的人都要好好珍惜:)
回覆 2# fallinyen 的文章有  說好了還是朋友 但是可能剛分開吧  不常聯絡 等彼此釋懷吧

回覆 3# qwe20029 的文章謝謝 我會的 ^^... 這段時間 也讓我反省我到底錯在哪邊囉

回覆 4# C.T.P 的文章是真的很難放下 我會努力去釋懷的

回覆 5# 阿京 的文章分手是我們共同的協議 這應該是最後一次自私了吧@@...感謝大大指點

回覆 6# 有夠神 的文章好的  這幾天朋友都知道我的情況 都很挺我 真的很慶幸有他們這些朋友^^

回覆 7# peter2968 的文章恩恩 我會的 或許當朋友會比較好吧 @@

回覆 8# 最好是這樣 的文章謝謝大大@@ 我剛剛才發現我完全用錯= = 打的當下 是一把鼻涕一把眼淚 沒有注意這麼多...093.gif

回覆 9# x073852765x 的文章我知道 我也常常提醒自己要珍惜 可是可能是被寵壞了 總是覺得理所當然

[ 本文章最後由 虛弱的大黑 於 2011-3-17 20:20 編輯 ]