[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神

回覆 40# hero780613 的文章

照你這樣講
應該大部份的油都中槍了吧
上面提到的300V & K300V 槍應該是中最深

還有 我覺的大賣場一瓶88塊的XXX機油 爽度也是一拜的耶

結果 搞了半天 所有的油都在減少 零件壽命 嘛

我比較想知道的是 能不能介紹一瓶 不要那麼爽的

但卻能延長我的 零件壽命 的機油呀 最好能延長個100年

因為我想把我的車子傳給我的兒子跟孫子  ~ [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神586
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

回覆 41# coolbid 的文章

施主 一切都是控制在你右手阿
[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神2262
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
原文章由 hero780613 於 2011-3-20 18:11 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神6247
輸贏怎麼分別
怎樣叫贏 怎樣叫輸
我真的只知道 一位教我很多版友說過的
爽度 是用零件壽命換來的

重點是在於它的效果幾乎大大超越300V阿
看了這麼多了試用心得
一瓶貴鬆鬆的300V早輸的體無完膚了
論價格...論功用
如果真是如此...
那以南佳斯與300V的價格性能來說
南佳斯贏定300V阿

如果真是如此那換南佳斯的CP值會比較高吧
這不禁讓我想到300V的研發團隊是在幹嘛

[ 本文章最後由 瘋狂a麻糬 於 2011-3-20 19:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 5 自己用看看不就知道了~何必猜? ...
hero780613 + 5 那就用吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
ICEDEN 2011-3-20 23:52 只看這個作者
大廠"真正工廠線"是可以打電話去購買的

怎麼沒看到有人去打過阿[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神3933
原文章由 瘋狂a麻糬 於 2011-3-20 18:58 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神233

重點是在於它的效果幾乎大大超越300V阿
看了這麼多了試用心得
一瓶貴鬆鬆的300V早輸的體無完膚了
論價格...論功用
如果真是如此...
那以南佳斯與300V的價格性能來說
南佳斯贏定300V阿

您可以試試看與摩特300V同等標價價位的南佳斯油品來比較,結果是怎麼樣不知道吶 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神2033

自己覺得俗擱大碗最重要,小弟是喜歡這牌子的爽度和節省換油的時間,

更減少每次使用800-900公里,那種機油會帶來不愉快的感覺  [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神5300
挑戰在 我就在,說招回 沒能耐。

講保固 我不在,玩改版 我厲害。

回覆 43# 瘋狂a麻糬 的文章

只是看了試用心得
就能認定 MOTUL 這間公司
著名的300V工廠線 研發團隊是在幹嘛?
這是哪招 你有用過300V 或者也用過K300V了
用了幾瓶 還是幾箱?
喜歡分個輸贏的你 不會都買來玩看看
看來 我也來打篇 灌水100分的 國產小蜜蜂機油好了
反正 在這版上 灌水的人 油商派來的打工仔 似乎也不少
不是嗎???[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神4187
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
RSALTIS + 5 恩.打工仔不少.這裡戰力比起PTT弱多了 ...
rabbit779 + 5 GPL也不錯阿.也是台灣之光!CP值更高些! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
#36 已經警告過了[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神932

大家的評語都很精采[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神6671

從此篇回應之後
不當評語.攻擊式評語.酸人評語.
砲文.酸文.文不對題
(由版主認定.刻意游走違規邊緣亦同)
一律記警告並公佈ID

原文章由 瘋狂a麻糬 於 2011-3-20 18:58 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神9386

版規:
對油商不滿.也可以攻擊.

此篇回文是針對油商.
所以沒有什麼問題

原文章由 hero780613 於 2011-3-21 09:01 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神1240
只是看了試用心得
就能認定 MOTUL 這間公司
著名的300V工廠線 研發團隊是在幹嘛?
這是哪招 你有用過300V 或者也用過K300V了
用了幾瓶 還是幾箱?
喜歡分個輸贏的你 不會都買來玩看看
看來 我也來打篇 灌水100分的 國產小蜜蜂機油好了
反正 在這版上 灌水的人 油商派來的打工仔 似乎也不少
不是嗎???[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神5377

紅字部分我認定為針對人的"攻擊式回文"

並且違反版規第5條
5.  意圖或是事實造成砲文.酸文.戰文或刻意誤導他人之嫌疑者均視同違反版規

所以記警告一支

=======================================================

RSALTIS2011-3-21 23:03經驗值 +5 點恩.打工仔不少.這裡戰力比起PTT弱多了 ...

這邊嚴禁討戰.何需故意強調戰力太弱?
敲邊鼓.煽風點火.唯恐天下不亂.

因#46評語違反版規
所以將警告記在#32回文

========================================================

此篇文章列為重點觀察
請勿以身試法
而且已經警告過了

(由版主認定.刻意游走違規邊緣亦同)
一律記警告並公佈ID

以下請大家針對油品發表心得跟討論與評語
還想對人的版友.請考慮清楚再回文[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神566
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
靈魂人物 + 5 大推狗爸
winter + 5 讚!!!
danny5506 + 5 狗爸謝謝,有你真好。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

狗爸終於出手了
我覺得討論油品就是討論油品
但是從去年底開始 到今年
往往分享文都變成鬥爭文...
未來小老婆 會不會變成沒有分享的論壇
變成鬥嘴的論壇...
-----------------------------以上閒聊分隔線-----------------------------------
摩特300V工廠線也好 南佳斯K300V也好
每個人感受的都不同 同一款油給兩個人去使用
不會兩個人的感受都是相同的
跟避震器一樣道理 同款避震器調整的一模一樣
兩個人騎出去感受一下 也不會有相同的心得出來

爽度決定在你的口袋深度 但不代表你就體會的出來
就如我朋友他弟說的 買罐1百多的原廠機油
跟你買罐3-4百多的機油 使用起來是一樣的
因為成分都差沒多少 你該怎麼說?

不是每個人都可以在騎乘中感受出來 油品對車子的細微變化
大多感受得出來的 都是抑震度 拉轉速度 中尾速延伸的感覺
可以更細緻的去分辨出機油還有的優點的人 我覺得不多

當然還是希望小老婆回到原有的定位點
這是個分享討論的論壇 不是鬥爭嘴砲的聊天室

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得很中肯~  發表於 2013-11-19 19:56
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
每個人所想要用的機油都不同
不是要挑選自己機車想要用的機油嗎??
既然如此為什麼還是有人會拿價錢來比較呢??
重點不就是在於挑選自己想用的機油??
希望大家想一想

大家可以發現最近南佳斯的分享文越來越多
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
danny5506 + 5 分享給大家好東西,還得被酸真的頗無奈 ...
靈魂人物 + 5 這個問題就像是吃麵好還是吃飯好 ...
rko2005 + 5 因為好用 所以才會有人發!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15