[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神

回覆 30# 黑人牙膏 的文章

原來還有PH值
機油的 也統稱PH值喔
我真的搞不懂阿[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神2720
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
那個開版56大上次開了39瓶的箱,這次又開了30幾瓶............
至少都可以用5~6年了...不怕過期嗎???
有沒有考慮讓板上的酸民鄉民們試用看看
或者以馬克的大客戶或是????  跟馬克情商看看
我可以以剛改好沒多久的高轉58半來測試看看....掛了我也心甘情願阿[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神1343
不然永遠都是一邊一國....一邊酸, 一邊擁護...一句你用過沒?...一句土砲神油
,開箱試用文都說得很神.....每支都抑震強,拉轉快,耐長途
要打開大眾市場很難...還是馬客情願在小眾上經營???灑下魚餌收獲大魚不是很讚嗎

以上參考看看摟....
ICEDEN 2011-3-17 22:38 只看這個作者

回覆 32# RSALTIS 的文章

心態問題吧

RED LINE沒試過也沒聽過有人想免費的或是砲轟

北部也有人找我揪團試用K300V

還沒聽過要免費的

帶頭酸人還要好康 怪哉怪哉
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
danny5506 + 5 比伸手文還要濫。要油喝欸?
19701024 + 5 想用?自己買!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我也不知道要說什麼了
別人分享用的心得也會被砲= =
沒用過就說什麼台製神油
可以自己去試看看
原文章由 airzoom 於 2011-3-17 21:07 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神9041

殺手5W50,也是之前錶速跑到118那罐。

原文章由 RSALTIS 於 2011-3-17 22:26 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神1324
那個開版56大上次開了39瓶的箱,這次又開了30幾瓶............
至少都可以用5~6年了...不怕過期嗎???  1
有沒有考慮讓板上的酸民鄉民們試用看看 2
或者以馬克的大客戶或是???? 3  跟馬克情商看看
我可以以剛改好沒多久的高轉58半來測試看看....掛了我也心甘情願阿 4
不然永遠都是一邊一國....一邊酸, 一邊擁護...一句你用過沒?...一句土砲神油 5
,開箱試用文都說得很神.....每支都抑震強,拉轉快,耐長途 6
要打開大眾市場很難...還是馬客情願在小眾上經營???灑下魚餌收獲大魚不是很讚嗎 7

以上參考看看摟....

1.如果文章只看圖片,內文隨意帶過,我只能說怕不怕過期是我自己的事情。

2.同上,請睜大眼睛看完我的文章。

3.非也。

4.你給我的感覺是看文章都這麼草率與馬虎,你單憑小老婆版友的身分要跟我拿油,連大魔王我都要再三考慮。

5.一畦蘿蔔一畦菜,各人養的各人愛。相信南佳斯沒有這麼大的本領自己一國和全部的潤滑油品對抗。

6.同2

7.抱歉,市場不是你這咖說的算。

相信我有在暱稱欄打上我的名字,你仍用56大(這是 * 小?)來稱呼我,那很抱歉請你先學會讀過網路禮儀再過來討油。
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
airzoom + 5 解說詳細)志傑
rko2005 + 1 不要這樣..他沒錢XD
ICEDEN + 5 真的嚇到了 沒想到他是想"要"油 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

挑戰在 我就在,說招回 沒能耐。

講保固 我不在,玩改版 我厲害。
大家的評語都很精采[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神7666

從此篇回應之後
不當評語.攻擊式評語.酸人評語.
砲文.酸文.文不對題
(由版主認定.刻意游走違規邊緣亦同)
一律記警告並公佈ID

大家是來分享油品心得的
不是來吵架的[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神705

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-3-18 02:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rko2005 + 5 狗爸出聲了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

singer 2011-3-18 08:10 只看這個作者
原文章由 danny5506 於 2011-3-17 23:59 發表 [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神8034

4.你給我的感覺是看文章都這麼草率與馬虎,你單憑小老婆版友的身分要跟我拿油,連大魔王我都要再三考慮。

以上恕刪...
那也要看我要不要跟你拿機油啊..... [開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神9964

還是你要我也說....我要不要跟你拿機油也要再三考慮.......
[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神4491

(大家講話用不著這樣吧...討論事情歸討論事情..不要亂扯啦...)
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
落日餘暉 + 5 拍案稱奇
danny5506 + 5 比喻不當,抱歉。
LiuMo + 5 好有趣的對話XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我的CIVIC 8 也是都吃他的5W40
我比較好奇的是...
這南佳斯的油品跟摩特300V對打是誰輸誰贏[開箱]南佳斯 監國/殺手/劍齒虎/K300V/火鳳凰/門神717

或許300V會輸的一蹋糊塗也不一定!!

剛網拍上逛逛...南佳斯的油品似乎不便宜

[ 本文章最後由 瘋狂a麻糬 於 2011-3-20 18:10 編輯 ]
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO

回覆 39# 瘋狂a麻糬 的文章

輸贏怎麼分別
怎樣叫贏 怎樣叫輸
我真的只知道 一位教我很多版友說過的
爽度 是用零件壽命換來的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 字字珠璣