閃光難出門

原文章由 a68026802 於 2011-3-15 20:59 發表 閃光難出門5743
痾........他難道不能走遠點 一定要再 人的視線範圍..........!?  
人家都看不到了  你要載 是誰看的到!? 路人通風報信!!?

.

阿阿阿算說要走遠一點
總是要走出家門阿
樓下那關要怎過 ..
跑不快別8我
這讓我想到了一則故事

話說從前從前....有兩個高中生相愛了
男的到女的家騎腳踏車至少要一個小時
有天男方非常努力的騎者心愛的鐵馬跑去找女友
年輕人嗎....精力旺盛是在所難免的(我想就不用多說了吧)
之後...悲劇就這樣發生了
一個姿勢沒弄好
男方某方面撕裂了(一般民間習慣說斷掉)
然而身為一個充滿熱血的男孩會打電話向父母求救嗎??
當然不會!!
於是這位男孩只好帶者他受創的武器,騎者心愛的鐵馬回家
跟媽媽說他騎車撞到電線桿
然而身為一個人母就算知道孩子在騙他也還是要帶他去看醫生
(場景轉換到了醫院)
一個偉大的母親將兒子受創的經過緩緩道出
怎之.....
醫生居然很正經的說
你在給我裝笑偉??這哪有可能是撞到電線桿!!(台)
這明明就是你"凹腳"姿勢沒用對弄斷的(台)

END....
就很簡單的叫你閃光說

爺.奶   我要買飲料  88

就出來了@@     我朋友他七辣都這樣   不過他是對他媽   不是他爺爺=  =
無照就不要騎車
不是在砲你
只是良心建議
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
neo565656 + 5 精品文章
匿名 + 1 真的 不然發生甚麼事情 沒人可預料 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

最好是 走出去 會被阻止阿 他是高中生!? 還是幼稚園.....怕出去被車撞到喔 =.=...
再來了  我看了你的網誌 你要給長輩好印象 還是把你帥氣的頭跟顏色弄正常來吧 長輩看到這種的通常印象都不好
原文章由 zend9630 於 2011-3-15 21:11 發表 閃光難出門7173
這讓我想到了一則故事..

:))
笑翻了
我會小心的 ( 誤

原文章由 skm7854 於 2011-3-15 21:12 發表 閃光難出門4304
就很簡單的叫你閃光說

爺.奶   我要買飲料  88

就出來了@@     我朋友他七辣都這樣   不過他是對他媽   不是他爺爺=  =

阿可是
不會絕得買太久嘛
他們幾乎整天都在樓下欸 .........

原文章由 wei0526 於 2011-3-15 21:12 發表 閃光難出門9823
無照就不要騎車
不是在砲你
只是良心建議

謝謝  :))
可是這樣很不方便阿 ..

原文章由 a68026802 於 2011-3-15 21:12 發表 閃光難出門8175
最好是 走出去 會被阻止阿 他是高中生!? 還是幼稚園.....怕出去被車撞到喔 =.=...
再來了  我看了你的網誌 你要給長輩好印象 還是把你帥氣的頭跟顏色弄正常來吧 長輩看到這種的通常印象都不好

它可以假日整天都不出房間
因為他不能出門==
有 !!!!!!!!!!! 我再等他自動變回黑色
因為我用染的都一直褪色變金 ..
他媽一直以為我是混混 閃光難出門2048
好歹我讀的學校也還算不錯欸
雖然我還是不讀書啦 ...

[ 本文章最後由 nopain_xk4 於 2011-3-16 19:04 編輯 ]
跑不快別8我
無照遇到警察領檢

你什麼都不用說,就直接輸了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 所以要勸她..沒滿18安分點..腳踏車也不錯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大大 我幫你載阿 (誤)

我有駕照喔
她老媽會同意   代表你成功一步了
繼續加油讓他們全家人同意吧閃光難出門9161
既然對方的媽媽都答應自己女兒與板大交往了
不如試著與閃光的媽媽打好關係呀
請她媽媽帶閃光出來 理由 逛街 買菜 ..... 等
總不可能媽媽帶著女兒出去 爺爺奶奶還會過問妳閃光吧閃光難出門9615
很多辦法都是想出來的