閃光難出門

来源: 相處 nopain_xk4 2011-3-15 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
40 9760
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:34 編輯

交往115天了
見面應該不超過二十次吧
超過三小時的應該不超過10次 ...
現在
我終於感動天感動地感動他老媽(其實也沒有啦
總而言之就是
他老媽同意他跟我交往了 084.gif
也同意讓他出門可是不能讓他爺奶伯父伯母鄰居看到
可是他家正對面就是工廠
他住三樓
他爺奶住二樓  通常都在一樓
這樣要哪出什麼神招才能讓他出門呢
太少見面思念好痛苦 ~~~~
好想天天都能看到他 :|
原本想說晚上去圖書館
可是他媽又說晚上危險而且我又無照載他...
所以不行 107.gif

各位大大有什麼好招數嘛 !!!!!!!
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
cat111105 + 5 都是彰化人替你加油!
19701024 + 9 恭喜(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

跑不快別8我

網友回覆40

跳到指定樓層
北極 2011-3-15 19:53 只看這個作者
直升機如何?(誤....
還有無照  想辦法快去考一考吧099.gif
快  樂  過  人  生 !
感覺有點像是敷衍的軟釘子

回覆 1# nopain_xk4 的文章

無照這點會讓對方父母比較沒辦法放心..

.建議騎腳踏車也不錯 還能拉近彼此的距離^^
原文章由 北極 於 2011-3-15 19:53 發表 閃光難出門425
直升機如何?(誤....
還有無照  想辦法快去考一考吧099.gif

大大你要出租直昇機給我嘛 ...
還沒滿18
還一年

原文章由 mickeykai 於 2011-3-15 19:58 發表 閃光難出門3978
感覺有點像是敷衍的軟釘子

不懂意思 ...
撐115天了 !!!!!!!!!!
感覺這次是遇到對的人
感覺很對
第一次這麼有心愛過一個人 ..

原文章由 andyjoden 於 2011-3-15 20:11 發表 閃光難出門2712
無照這點會讓對方父母比較沒辦法放心..

.建議騎腳踏車也不錯 還能拉近彼此的距離^^

主要是
不想讓他其他的家人說他高中就交男友
無照是還好

騎腳踏車
大哥..
我騎機車從我家到他家都要30幾分鐘了欸 ...
和美 跟 花壇 = = "
跑不快別8我
騎腳踏車約會不錯..
原文章由 有夠神 於 2011-3-15 20:31 發表 閃光難出門9056
騎腳踏車約會不錯..

體力不好阿 ..

騎腳踏車要一小時多吧==

[ 本文章最後由 nopain_xk4 於 2011-3-15 20:48 編輯 ]
跑不快別8我
邪惡版: 很簡單阿 買一串大龍炮 看你要丟哪 他家附近隨便 點火 跑 叫你女朋友晚點出來  通常 老一點的 聽到外面有砲聲 全都碼會出來
大家注意點都在鞭炮 誰會注意你女朋友  
現實版: 我覺得 你很矛盾.... 她自己走出來 你們外面會面 就好 還硬要去她家載 真搞不懂 你在想什麼....
原文章由 a68026802 於 2011-3-15 20:53 發表 閃光難出門4843
邪惡版: 很簡單阿 買一串大龍炮 看你要丟哪 他家附近隨便 點火 跑 叫你女朋友晚點出來  通常 老一點的 聽到外面有砲聲 全都碼會出來
大家注意點都在鞭炮 誰會注意你女朋友  
現實版: 我覺得 你很矛盾.... 她自己走出來 你們外面會面 就好 還硬要去她家載 真搞不懂 你在想什麼....

邪惡板
太殺了
現實板
走出來  總要經過他家樓下
他家二老會在樓下
他家外面會面 我還是要載阿 ..
跑不快別8我
痾........他難道不能走遠點 一定要再 人的視線範圍..........!?  
人家都看不到了  你要載 是誰看的到!? 路人通風報信!!?