新玩物-新勁戰 蠢蠢欲動的改裝品

qwqaaa 2011-4-25 08:49 只看這個作者
何時改58.5呀~   
自己來很便宜的!
網拍汽缸1600上下  凸輪1000元上下
新車缸頭耗品都不用換

我改完載人更輕鬆了XD
原文章由 ecsvs017 於 2011-4-25 02:24 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6374
我想請問一下這東西"猴子魚鱗手工管"是不是在威X車業買的啊?
[img]images/smilies/jorsindo/新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品1865[/img] 價格應該不便宜吧?

還有想請大大您分享一下MTRT的傳動圖片以及使用心得!
這我比較想知道!拜託您囉!新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品7845

魚眼真的很漂亮...但我荷包沒那麼深...新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品2299

不是喔 猴子魚鱗焊手工管本身就有在接受下單了

MTRT圖片之後會順便PO上,只是效果講的講 能感覺出效果嗎  現場試車比較感覺得出來吧XD

效果不好就不會買來玩的 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品829    每牌傳動重點是調的好效果自然就會出來^^

原文章由 qwqaaa 於 2011-4-25 08:49 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品6156
何時改58.5呀~   
自己來很便宜的!
網拍汽缸1600上下  凸輪1000元上下
新車缸頭耗品都不用換

我改完載人更輕鬆了XD

在過陣子囉~~有進空燃比儀在說
雖然勁戰圓廠動力嫌不夠用~~還在努力撐著新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品4915

[ 本文章最後由 vcxz8571 於 2011-4-25 12:48 編輯 ]

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
請問大大 上到下圖六 那空濾蓋的螺絲要上哪找呀??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
vcxz8571 + 1 Y拍還蠻多的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

qwqaaa 2011-4-25 19:48 只看這個作者
原文章由 vcxz8571 於 2011-4-25 12:45 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品8535

不是喔 猴子魚鱗焊手工管本身就有在接受下單了

MTRT圖片之後會順便PO上,只是效果講的講 能感覺出效果嗎  現場試車比較感覺得出來吧XD

效果不好就不會買來玩的 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品9960    每牌傳動重點是調的好效果自然就會出來^^

在過陣子囉~~有進空燃比儀在說
雖然勁戰圓廠動力嫌不夠用~~還在努力撐著新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品4353

我一牽車改得也跟您差不多         有空可以PM交流交流

我是改強光線大燈+ HELLA喇叭    MTRT風扇...傳動等等
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
vcxz8571 + 1 交個朋友^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這魚眼太漂亮了吧!!

回覆 90# Waterlife 的文章

請問你那空濾蓋螺絲要上哪找呀????

請問你那空濾蓋螺絲要上哪找呀????

請問你那空濾蓋螺絲要上哪找呀??
Y拍很多不好意思真的找不到 我太弱了

[ 本文章最後由 breast559666 於 2011-5-1 14:04 編輯 ]

新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品7348

回覆 92# breast559666 的文章

我也想要知道><............

回覆 6# carson1216 的文章

你以為你的原廠燈很行嗎?

老實說你的車子改得很漂亮...
不過我很好奇...
你的勁戰那麼大幅度的進化...
還是您有什麼好的防竊方法??
傳授一下巴@@