新玩物-新勁戰 蠢蠢欲動的改裝品

超好看

請問大大有辦法貼喇叭聲音嗎   想聽聽看@@?
哇~
烏龍很近
我住新園
大大有可以去妳那聊聊天喔
新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品940
原文章由 Sophia犽 於 2011-5-28 14:31 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品3624
超好看

呵!!4年前的車我還是忍痛 拋售掉  換勁戰拉

原文章由 kai0221 於 2011-5-28 20:26 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品250
請問大大有辦法貼喇叭聲音嗎   想聽聽看@@?

建議現場來聽吧 畢竟數位相機或單眼錄起來的聲音都會有所誤差....

原文章由 宋俊賢 於 2011-5-29 03:00 發表 新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品8264
哇~
烏龍很近
我住新園
大大有可以去妳那聊聊天喔
[img]images/smilies/jorsindo/新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品4650[/img]

嗯嗯有機會的話^^  歡迎喔

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
部品都先買好了喔?  這台車好幸福喔...... 一來就有一堆高檔貨讓他用
1st 2011-5-30 16:17 只看這個作者
不错顶顶不错顶顶不错顶顶不错顶顶

回覆 110# vcxz8571 的文章

我剛牽新車阿新玩物-新勁戰  蠢蠢欲動的改裝品9246
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vcxz8571 + 5 好好照顧他吧^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新車就直接上改裝部品
大大太猛了
也好想一次就改好
請問一下  換 風扇  有差速度或者馬力嗎??
都已經白鐵魚鱗焊了..
怎麼不考慮也用卡夢護蓋, 這樣不是更一敗

ps. 之前猴子被人家弄過, 基於一些原因, 現在不接受個人下訂, 連車行要訂也有門檻了