原廠G4碟盤裂痕

来源: 其他 特諾伊 2011-3-14 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
18 7835
如圖~~因為是手機拍的~~所以可能不清楚傷眼~~可能要請各位大大要很注意的去看碟盤有裂痕~~那個會影響到安全嗎~~~這個是從200504牽車到現在差不多十萬九千多公里都還沒換過~~

[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2011-3-16 23:08 編輯 ]

原廠G4碟盤裂痕3046

原廠G4碟盤裂痕1682

網友回覆18

跳到指定樓層
我只能說大大...您真厲害原廠G4碟盤裂痕1693

六年多還沒換過碟盤原廠G4碟盤裂痕4034

趕快去換一換吧  看起來蠻危險的..原廠G4碟盤裂痕198

回覆 2# sky617323 的文章

想說煞的住就沒去管他了093.gif .....今天要換後輪胎才發現這樣~~這樣算吃滿盤嗎原廠G4碟盤裂痕5319
hiroyui 2011-3-15 11:46 只看這個作者

回覆 1# 特諾伊 的文章

碟盤已經產生退鋼的衰退現象
建議你快去換掉吧
免得半路碟盤裂成兩半
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者

回覆 4# hiroyui 的文章

是喔原廠G4碟盤裂痕9312 ....看來這次要花不少了190.gif ~~不過大大怎摸看的~~竟然可以看到那麼清楚
麻尼 2011-3-15 19:27 只看這個作者
直接加大220MM碟盤....手感也好點...一般的大約2張左右
為了你的安全快換吧~ 之前是不是來令磨完了~磨到來令的鐵片~

諜盤刮傷好明顯喔~
原文章由 麻尼 於 2011-3-15 19:27 發表 原廠G4碟盤裂痕786
直接加大220MM碟盤....手感也好點...一般的大約2張左右

這麼貴喔.............那卡鉗也要換嗎!?!?
為了你的安全快換吧~ 之前是不是來令磨完了~磨到來令的鐵片~

諜盤刮傷好明顯喔~

我忘了耶~~~好像都是前剎變很空的時候才換來令片~~
hiroyui 本文發表於 2011-3-15 11:46
碟盤已經產生退鋼的衰退現象
建議你快去換掉吧
免得半路碟盤裂成兩半

請問裂成兩半會怎樣嗎??!
hiroyui 2011-3-16 16:42 只看這個作者

回覆 8# 特諾伊 的文章

輕微是前輪轉動時卡卡的
重者直接卡死前輪
尤其是發生在行駛中的機會最大
趕緊去換
換一塊副廠的連工帶料也才1000元
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
感覺有點危險~
行駛中出什麼狀況就完了
綠豆