[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車

来源: mitchhsueh 2011-3-14 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 14094
[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車6339

後剎車登真的太超過了~
超級亮~XDD
單純分享一下喔~

[ 本文章最後由 mitchhsueh 於 2011-3-14 20:37 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
市容越來越漂亮了,不會只有就那幾台車種而已
那個人騎乘那台車我感覺比例不對ˊ.ˋ
就好比我之前騎JR那樣.......
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
JAM 2011-3-14 15:09 只看這個作者
我還沒見過實車呢
AEON的交車速度好像不是很快 .....

話說
這車牌應該是選號的
068--> 你老爸 (台語)  [分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車8301
......不是叫CO-iN嗎[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車1216
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mitchhsueh + 5 sorry記錯啦XD(豚)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

內藏TNT與大量硝化甘油,易爆

回覆 4# JAM 的文章

這068很符合文中所描速的車主看起來像非善類..  所使用的車牌..[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車3434
原文章由 aaa510078 於 2011-3-14 15:57 發表 [分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車6251
這068很符合文中所描速的車主看起來像非善類..  所使用的車牌..[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車7339

驚......這不是我的背影嗎?
我是好人..........細金A[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車5988
我本善良!  有人可以提供我改裝的訊息嗎?
超想改前叉的........因為很爛
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mitchhsueh + 5 哈~搜哩啦~看你壯壯的~就不敢過去打擾你(河 ...
ewing + 5 與勁戰通用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我覺得實在好有特色喔~

外形滿可愛又前衛的一部車~[分享]第一次在路上看到AEON CO-iN的實車725
aw962j 2011-3-26 10:30 只看這個作者
台南區也有看到
而且車主已經整車迷彩、改裝前叉...等改裝品
在宜蘭就看見一台
兩個妹仔加粉紅CO-IN
等於內行人的目光
看車也順便看妹
讚.....