里程200km的超5 150上班途中熄火了

来源: 維修 苦命上班族 2011-3-14 10:06 只看這個作者 |閱讀模式
31 11213
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 小弟新買的超5 150,今天里程數大概滿200km了,也發生了引擎燈燈亮熄火的問題。
熄火前的徵兆是補油門時,速度上不去,然後沒多久就亮燈熄火了。
重新啟動後,引擎燈有漸歇性的閃了幾次,不過沒有發生補不到油的問題。
因為要上班,沒時間馬上牽去處理,想請問可能是發生了啥問題,要怎樣自行看故障燈確認呢?
(置物箱裡面有張故障燈表,可是不知道要怎樣判斷)
PS. 也太快就發生問題了吧!!才200km190.gif

JSD-Google [/img] НН.НН. .. [/url]

網友回覆31

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 建議一有空馬上到車行檢查吧~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◢◢ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 噗~~車王@@~有空快牽去檢查看看吧

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 結果電門開太久,故障碼被消除了190.gif
只好再等看看何時會在熄火里程200km的超5 150上班途中熄火了4192

JSD-Google [/img] :.| ..●● [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 噴油嘴去看一下吧!

JSD-Google [/img] :.| ..ぁぁ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 故障燈亮~只是讓車主知道有故障碼產生了~要檢視是合種故障碼~
就現階段的維修能力和造車能力~ 還是必須接在診斷電腦系統做檢查~
才有辦法知道是哪一個故障碼~才新車而已~或許是某些感知器接觸不良而已吧~
給店家去保固才是王道~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 注意看一下油錶因為電子的請不要到沒油才去加油
我騎我弟的vjr110也發生過去加個油就好了

JSD-Google [/img] ﹗﹗.﹗﹗. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 建議還是趕快去車行檢查看看     畢竟是新車就發現這種問題

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 超5  有兩個常換的
1.  汽油浮筒
2.  噴油嘴

JSD-Google [/img] ЬЬ.ЬЬ. .. [/url]
胖羊 2011-3-16 21:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:19 編輯 我剛剛也熄火了= =

JSD-Google [/img] 厽厽.厽厽. .. [/url]
隨風搖曳~