(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰 關箱文

= =幾天前才看到你  就被撞了喔
那個肇事逃逸的人~抓到他的話~先把他的腳打斷吧(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8844
整車修理估起來價錢~精神賠償~一定要(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8388
同為被肇事逃逸的人推...
11月初發生了,下禮拜一要去地檢署偵訊
希望我們都能找到人出面...
某些樓的別把車禍賠償想的這麼好.(有些人說的像是額外賺到一筆似的)
畢竟雙方都不願意發生這個意外.
一般車禍賠償.再怎麼賠償.
最終還是多少車主自己塗牛屎.

如堅持要完整的拿到所有一切財產損失
唯讀走上法院一徒.
前提是也要看看對方有沒有錢賠你.
很多案例都是.雙手一攤.就是沒錢.
不然就是二手殘值收購.
真的別想的太美好.

我的建議是
和解這事情越快越好.
要點是.雙方都退一步.

[ 本文章最後由 rall206 於 2011-3-14 20:10 編輯 ]
立志成為最刁的刁民!
沒有路過的好心人士幫追車牌?
人沒大礙就好  068.gif   小港那 砂石車 多到爆炸 ...
好險部是遇到砂石車 ...  
對方肇逃  唯一方法就是法律途徑了

朋友KTR原廠被撞爛 人飛到撞他的擋風玻璃上
玻璃還破了 人是沒怎樣 但是車子也都快爛了
後來法律途徑 還順便換了改裝品 ...
畢竟對方肇逃 就以經違法了 搞不好對方還酒駕

以上前提 要對方的車 跟你的車有發生碰撞  
如果沒碰撞自摔  究要自己塗牛屎了

以上都是周遭發生過的經歷

[ 本文章最後由 ps789456881 於 2011-3-14 20:39 編輯 ]
車子不是跑的快就好 ...  人身部品 真的很重要 !!!
怎麼一下班就看到你的消息了
這各就跟我看到日本大海嘯一樣,是個頭條
人要趕緊把傷養好阿,這個肇事逃逸的沒天良
你一定會調到錄影帶,讓他賠償你的所有損失
蠍子要恢復的話看來是也不能完全了,倒是你的RX350沒事吧?
3/4不安全,看來上天的旨意是要你往上升級了,這樣才不會傷到臉說
祝你有個圓滿的好結果,好好保重身體~
dolala 2011-3-14 20:42 只看這個作者

回覆 44# rall206 的文章

光是對方肇事逃逸 我想就沒什麼好談吧
你說的沒錯阿 誰想車禍 可是應該沒人更想被撞到後人跑掉了吧?
雙手一攤沒錢 就讓他進去關阿不然叫他把轎車拿去當掉還錢 有種逃跑就要有種還錢或者被關
騎車小心好!!(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文144
助早日康復!!(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7885
原文章由 rall206 於 2011-3-14 20:07 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文9582
某些樓的別把車禍賠償想的這麼好.(有些人說的像是額外賺到一筆似的)
畢竟雙方都不願意發生這個意外.
一般車禍賠償.再怎麼賠償.
最終還是多少車主自己塗牛屎.

如堅持要完整的拿到所有一切財產損失
唯讀走上法院一徒.
前提是也要看看對方有沒有錢賠你.
很多案例都是.雙手一攤.就是沒錢.
不然就是二手殘值收購.
真的別想的太美好.

我的建議是
和解這事情越快越好.
要點是.雙方都退一步.

不知道你是羨慕還是忌妒
車禍歸車禍
不肇事逃逸一切好說話
要馬就不要逃來談和解
不然就是等著被敲一筆
全樓就只有我談到價碼的問題
想必你就是在說我
以上畢身經驗談
不要你出車禍的時候用我這招

樓主是我認識的車友
我能力內我可以幫他怎麼度過這關
教他該怎麼做
事實就是要這樣做

還是老化一句
要肇事逃逸就不要怕被敲
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
雷探長 + 1 賠償這種事情很難講,最好不要開太多!!會被抓 ...
匿名 + 5 羨慕又忌妒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
肇事逃逸是刑事責任

並不是和解就能夠解決的

印象中

字數字數